Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Петербурге начал работу четвертый Международный инвестиционный форум по недвижимости PROEstate. В нем принимают участие более 150 компаний из Москвы, Петербурга, Ульяновска, Перми, Екатеринбурга и других городов России.

Одним из основных событий первого дня форума стали торги Фонда имущества. Наиболее ожидаемая сделка – продажа Малого Гостиного Двора на канале Грибоедова, 26.

Здание приобрело ООО «Мойка 22», владелец петербургского отеля «Кемпински». Цена сделки составила 291 млн. рублей, что всего на 1 млн. выше стартовой цены. Глава Фонда имущества Петербурга Андрей Степаненко пояснил, что здание продавалось с очень серьезными обременениями.

Во-первых, как памятник федерального значения оно подлежит только приспособлению, а не реконструкции. У него сложная планировка, которую нельзя менять. Во-вторых, часть Малого Гостиного Двора находится в собственности, а часть – в аренде ООО «Петербургское агентство недвижимости», причем аренда заключена до 2016 года.

Несмотря на значительное количество участников, на форуме в «Ленэкспо» чувствуется посткризисное состояние, что заметно по скромным площадям стендов, а также по темам дискуссий. Сегодня много говорили о жилье эконом-класса и способах снижения его цены ...

Читать далее на http://baltinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: