Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Петербурге начал работу четвертый Международный инвестиционный форум по недвижимости PROEstate. В нем принимают участие более 150 компаний из Москвы, Петербурга, Ульяновска, Перми, Екатеринбурга и других городов России.

Одним из основных событий первого дня форума стали торги Фонда имущества. Наиболее ожидаемая сделка – продажа Малого Гостиного Двора на канале Грибоедова, 26.

Здание приобрело ООО «Мойка 22», владелец петербургского отеля «Кемпински». Цена сделки составила 291 млн. рублей, что всего на 1 млн. выше стартовой цены. Глава Фонда имущества Петербурга Андрей Степаненко пояснил, что здание продавалось с очень серьезными обременениями.

Во-первых, как памятник федерального значения оно подлежит только приспособлению, а не реконструкции. У него сложная планировка, которую нельзя менять. Во-вторых, часть Малого Гостиного Двора находится в собственности, а часть – в аренде ООО «Петербургское агентство недвижимости», причем аренда заключена до 2016 года.

Несмотря на значительное количество участников, на форуме в «Ленэкспо» чувствуется посткризисное состояние, что заметно по скромным площадям стендов, а также по темам дискуссий. Сегодня много говорили о жилье эконом-класса и способах снижения его цены ...

Читать далее на http://baltinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: