Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Крупнейшие должники по зарплате в России
Фото: 

Недавно Росстат провел расследование в результате, которого стало ясно о том, что на 1 ноября заработанные средства не получили более 70000 человек. Сумма задолженности практически достигает 4 млрд рублей. Наиболее проблемными округами является Сибирь, а также Дальний Восток. В других регионах ситуация ненамного лучше. Например, в Амурской области средства не получили более 4 тысяч человек, а в Приморье свои средства ожидают еще 3 тысячи человек. После проведения исследований стало ясно, что средств в стране задерживают практически во всех отраслях.По этому поводу свою аналитику выпустил Гриффон Медиа.

Амурская область

На данный момент именно эта область является наиболее крупным задолжником. Главным должником этой области является предприятие «Дальспецстрой». Сейчас его задолженность составляет более 150 млн рублей. Это внушительная сумма, которая постоянно растет. Основной проблемой, которая повлияла на выплаты считается то, что экс-глава предприятия присвоил себе более 5 млрд рублей. Сейчас расследованием этой неприятной ситуации занимаются правоохранительные органы.

С начала этого года было зафиксировано более 14 тысяч нарушений. По сравнению с аналогичным периодом можно сделать вывод о том, что рост задолженности составил более 11%.

Приморский край

В этом регионе по предварительным данным зарплату еще не получило около 3600 человек. Основным предприятием, которое на данный момент не выплатило средства является предприятие «Радиоприбор». На данный момент его директор находится под домашним арестом, так как по предварительной версии именно он задерживал деньги и часть из них присвоил себе.

На данный момент предприятие приостановило свою работу до того момента, пока не будут выплачены все средства. Только после этого правоохранительные органы вновь разрешат выполнить запуск компании. Уже в мае администрация планирует выделить часть средств, которые в дальнейшем пойдут на оплату труда.

Банкроты

Если ваше предприятие стало банкротом, тогда помните, что получить свои средства будет достаточно сложно. В большинстве случаев на подобном предприятии все имущество будет арестовано и именно поэтому на зарплату надеяться не стоит. Подобные предприятия смогут выплатить зарплату только в том случае пока разбирательство не будет окончено.

Крупнейшие должники по зарплате в России

Наиболее крупным должником на сегодняшний день считается «АвтоВАЗагрегат». Именно это предприятие не платит зарплату своим 1500 сотрудникам уже с июня 2015 года. На данный момент за это предприятие взялись следователи, которые начали разбираться с проблемой выплат зарплаты. Если в результате исследования станет ясно, что средства не выплачены по причине бывших сотрудников, тогда в дальнейшем их может ожидать уголовная ответственность. Сейчас ситуация не изменилась и поэтому следователи начали второй этап расследования.

Директор компании заявил о том, что средства бывшим сотрудникам теперь будут выплачиваться в результате продажи имущества компании. Специалисты подсчитали, что если начать продавать имущество компании, то этой суммы хватит только на погашение 15% задолженности.

Источник: griffon.media/news

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: