Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #14578
Фото: 

В условиях экономического кризиса компании, специализирующиеся на аренде и продаже коммерческой недвижимости, предпринимали различные меры для того, чтобы не только не уйти с рынка, но и попытаться сохранить однажды занятые позиции. Теперь, когда, по мнению специалистов, пик кризиса можно считать пройденным, постепенно становится понятно, кому удалось остаться в лидерах, несмотря на пережитые сложности. Поразительно, но в числе самых успешных участников рынка сегодня на слуху – новые имена. Эти компании до определенного времени предпочитали избегать публичности. Однако в силу изменившихся обстоятельств они заявляют о себе, и, по мнению аналитиков, сразу попадают в число тех, на кого стоит равняться.

На состоявшемся недавно неформальном мероприятии с участием представителей ведущих компаний столицы, имеющих отношение к рынку коммерческой недвижимости, заявил о себе бренд "New Life Group" – компания, которая, по словам представителей авторитетных консалтинговых агентств (таких, как "Knight Frank" и "Cushman") уже давно формирует тенденции столичного рынка коммерческой недвижимости. Список компаний, которые являются постоянными арендаторами площадей в бизнес-центрах "New Life Group", красноречиво говорит о высоком уровне работы одного из крупнейших собственников коммерческой недвижимости Москвы. Многолетним сотрудничеством с "New Life Group" удовлетворены "Евросеть", "Yandex" и многие другие представители столичной бизнес-элиты. Именно по объемам сделок, заключенных "New Life Group", можно делать определенные выводы об общей ситуации в этом сегменте.

Офисы в бизнес-центрах компании "New Life Group" могут удовлетворить запросы арендаторов с различным уровнем достатка. В аренду в БЦ East Gate, Favorite, Nizhegorodsky, Agat, The Cube, Center T, River Side, Stendhal, Au-Room, Petrovsky, Оrliokov Plaza сдаются как крупные, так и небольшие площади. Диапазон цен на аренду офисов в бизнес-центрах довольно широк, поэтому каждый арендатор может найти приемлемый для себя вариант. Но особую привлекательность объектам сообщает близость метро, а также готовая развитая инфраструктура, предоставляющая арендаторам самые широкие возможности. К услугам тех, кто сотрудничает с "New Life Group", – интернет и цифровые коммуникации, терминалы оплаты услуг и банкоматы, минимаркеты, аптеки и пункты бытового обслуживания. При каждом бизнес-центре оборудована просторная охраняемая парковка.

По словам коммерческого директора компании "New Life Group" Георгия Кузина, состоявшаяся самопрезентация позволила компании сделать свою работу публичной. На сегодняшний день открытость, по мнению руководства компании, является непременным условием успешной деятельности на рынке коммерческой недвижимости. Только прозрачность процессов позволит заинтересовать целевую аудиторию и привлечь к деятельности компании внимание потенциальных клиентов. Для того чтобы пользоваться спросом, считает Георгий Кузин, необходимо быть простыми и понятными для потенциальных партнеров и постоянно работать на формирование положительного имиджа. Только такая, ориентированная на клиента, политика компании гарантирует высокий спрос и долговременные партнерские отношения на взаимовыгодных условиях.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
00

Проблемный дом ЖСК «Ваниль» принято решение достроить

Как сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова, строительство проблемного дома ЖСК «Ваниль» будет возобновлено. Однако, чтобы новый инвестор мог приступить к работам как можно скорее, все пайщики должны подписать с ним новые договора.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: