Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #14578
Фото: 

В условиях экономического кризиса компании, специализирующиеся на аренде и продаже коммерческой недвижимости, предпринимали различные меры для того, чтобы не только не уйти с рынка, но и попытаться сохранить однажды занятые позиции. Теперь, когда, по мнению специалистов, пик кризиса можно считать пройденным, постепенно становится понятно, кому удалось остаться в лидерах, несмотря на пережитые сложности. Поразительно, но в числе самых успешных участников рынка сегодня на слуху – новые имена. Эти компании до определенного времени предпочитали избегать публичности. Однако в силу изменившихся обстоятельств они заявляют о себе, и, по мнению аналитиков, сразу попадают в число тех, на кого стоит равняться.

На состоявшемся недавно неформальном мероприятии с участием представителей ведущих компаний столицы, имеющих отношение к рынку коммерческой недвижимости, заявил о себе бренд "New Life Group" – компания, которая, по словам представителей авторитетных консалтинговых агентств (таких, как "Knight Frank" и "Cushman") уже давно формирует тенденции столичного рынка коммерческой недвижимости. Список компаний, которые являются постоянными арендаторами площадей в бизнес-центрах "New Life Group", красноречиво говорит о высоком уровне работы одного из крупнейших собственников коммерческой недвижимости Москвы. Многолетним сотрудничеством с "New Life Group" удовлетворены "Евросеть", "Yandex" и многие другие представители столичной бизнес-элиты. Именно по объемам сделок, заключенных "New Life Group", можно делать определенные выводы об общей ситуации в этом сегменте.

Офисы в бизнес-центрах компании "New Life Group" могут удовлетворить запросы арендаторов с различным уровнем достатка. В аренду в БЦ East Gate, Favorite, Nizhegorodsky, Agat, The Cube, Center T, River Side, Stendhal, Au-Room, Petrovsky, Оrliokov Plaza сдаются как крупные, так и небольшие площади. Диапазон цен на аренду офисов в бизнес-центрах довольно широк, поэтому каждый арендатор может найти приемлемый для себя вариант. Но особую привлекательность объектам сообщает близость метро, а также готовая развитая инфраструктура, предоставляющая арендаторам самые широкие возможности. К услугам тех, кто сотрудничает с "New Life Group", – интернет и цифровые коммуникации, терминалы оплаты услуг и банкоматы, минимаркеты, аптеки и пункты бытового обслуживания. При каждом бизнес-центре оборудована просторная охраняемая парковка.

По словам коммерческого директора компании "New Life Group" Георгия Кузина, состоявшаяся самопрезентация позволила компании сделать свою работу публичной. На сегодняшний день открытость, по мнению руководства компании, является непременным условием успешной деятельности на рынке коммерческой недвижимости. Только прозрачность процессов позволит заинтересовать целевую аудиторию и привлечь к деятельности компании внимание потенциальных клиентов. Для того чтобы пользоваться спросом, считает Георгий Кузин, необходимо быть простыми и понятными для потенциальных партнеров и постоянно работать на формирование положительного имиджа. Только такая, ориентированная на клиента, политика компании гарантирует высокий спрос и долговременные партнерские отношения на взаимовыгодных условиях.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: