Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Главный продавец жилья столице "Московский комбинат хлебопродуктов". Второй по величине портфель проектов сфере жилищного строительства у девелоперской компании Сергея Полонского. На третьем месте — группа компаний "Монарх". Таковы лидеры рейтинга, составленного агентством недвижимости Est-a-tet. Как рассказывают Est-a-tet, расчет принимались не только все строящиеся проекты, но те, что были сданы в эксплуатацию не более 2 лет назад. Главный критерий — число не распроданных квартир или апартаментов в них должно превышать 10 штук. В рейтинг попали не все девелоперы, а лишь те, которые могут похвастаться портфелем жилых» проектов на 150000 кв.метров и более.

"Московский комбинат хлебопродуктов" входит в зерновую компанию "Настюша" — безоговорочный лидер рейтинга. По данным Est-a-tet, в активной продаже компании сейчас 645000 кв.метров — в два раза больше, чем у ближайших конкурентов

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: