Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В связи со сложными экономическими условиями и ослаблением национальной валюты власти Москвы приняли решение сократить сроки строительства восьми крупных дорожных объектов. Как рассказал заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, принято решение ускорить реконструкции Ленинского проспекта и Калужского шоссе, реконструировать раньше запланированного Ленинский проспект, сдать в 2016, а не в 2017 году развязку на пересечении Профсоюзной улицы и МКАДа, закончить на три месяца раньше развязку с Рязанским проспектом. Кроме того, на шесть месяцев раньше предполагается закончить реконструкцию Калужского шоссе - в начале 2017 года, отметил он.

"Приняли решение по восьми объектам сократить сроки строительства, тем самым увеличив объем финансирования на этот год", - сказал заммэра.

Вице-мэр уточнил, что ускорение строительства предполагается вести за счет увеличения финансирования в 2015 году на 8 миллиардов рублей за счет тех средств, которые планировали заплатить строителям в 2016 году.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: