Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд Москвы на заседании во вторник ввел процедуру наблюдения в отношении ООО "ПИК-Девелопмент" /входит в группу компаний "ПИК" (PIKK)/ в рамках дела о банкротстве, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Суд назначил временным управляющим Виктора Кадача и назначил судебное разбирательство по делу на 11 марта 2010 г. Заявление о признании компании банкротом было подано ООО "Лизинг-форс" 3 августа 2009 г. В ходе заседания представитель ООО "Лизинг-форс" сообщил, что задолженность "ПИК-Девелопмент" составляет около 305 тыс руб. В настоящее время долг не погашен.

Представитель "ПИК-Девелопмент" не возражал против требований ООО "Лизинг-форс" и сообщил, что ситуация в компании такова, что удовлетворение требований одного кредитора повлечет невозможность удовлетворения требований других кредиторов. Суд включил требования ООО "Лизинг-форс" в третью очередь кредиторов. Представитель должника также сообщил, что кредиторская задолженность компании на 30 июня 2009 г составила около 1,2 млрд руб, хозяйственная деятельность "ПИК-Девелопмент" фактически не ведется с февраля 2009 г.

Как сообщалось ранее, в июне 2009 г столичный арбитраж решил взыскать с "ПИК-Девелопмент" в пользу банка ВТБ (VTBR) 2,849 млрд руб. Компания выступала одним из поручителей по кредиту, который был предоставлен банком ОАО "ГК ПИК" в ...

Читать далее на http://rcb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: