Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты отмечают, что ситуация на рынке крымской недвижимости может кардинально измениться в ближайшее время.

Кто не успел, тот опоздал

Рынок первичной и вторичной недвижимости в Крыму еще до кризиса слабо поддавался точному прогнозированию. Слишком много факторов влияло и продолжает влиять на ценовую политику в этом сегменте бизнеса: стоимость земли, расстояние до прибрежных районов, общий инвестиционный климат в автономии, корреляция спроса и предложения, а также многие другие аспекты. А сейчас, в условиях кризиса, когда соотношение цены и спроса вроде бы должно было стабилизироваться, ситуация на рынке недвижимости Крыма все еще продолжает динамично изменяться. Еще полтора месяца назад не было достоверно известно, прошел ли рынок недвижимости АРК так называемое ценовое «дно». Многие потенциальные покупатели жилья с удивительным терпением продолжали ждать, когда риелторы просигналят: рынок «на дне». Однако, не дождавшись от экспертов внятного объяснения ситуации на краткосрочную и среднесрочную перспективу, население начинает самостоятельно прощупывать почву. Уже с начала августа 2009 г. риелторы отмечают возрастающую тенденцию к усилению интереса со стороны граждан к крымской недвижимости. Хотя пока что это не сопровождается увеличением количества сделок купли-продажи.

Аналитики говорят, что на практике это самое пресловутое «дно» можно проскочить буквально за считанные недели. Дело в том, что на сегодняшний день крымчане в принципе платежеспособны. Граждане до сих пор не спешат нести назад в банковские учреждения выведенные ранее оттуда деньги, а тут еще и на курортном ...

Читать далее на http://e-crimea.info/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: