Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

368 семей Крымска, пострадавших от июльского наводнения, получили ключи от новых квартир в микрорайоне «Надежда», специально построенном для переселенцев. Об этом рассказали в администрации Краснодарского края.

В новом микрорайоне, заселение которого началось 9 ноября, построены три многоквартирных дома, в которые заселились около тысячи человек.

"Новый руководитель района заверил, что и дома, и вся инфраструктура полностью готовы, и люди довольны качеством жилья. Кроме того, Разумеев отметил, что в каждую квартиру поставили набор бытовой техники: двухкамерный холодильник, стиральную машинку-автомат и газовую плиту, а для каждой кухни приобрели набор кухонной мебели: стол и стулья", - говорится в сообщении администрации.

Также в Крымске продолжаются работы по благоустройству. В частности, уже посажено 650 деревьев, в том числе хвойных, сотни кустарников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: