Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Путешественники, отправляющиеся на отдых в Крым, первым делом стремятся понежиться на его обширных пляжах и искупаться в теплых водах Черного моря. Однако это далеко не все достопримечательности этого удивительного по красоте края, который имеет интереснейшую историю и обилие природных красот.

Наедине с природой

Разнообразие природы и рельефа побережья полуострова позволяет каждому найти отдых, который будет ему по душе. Удивительно, как на сравнительно небольшом пространстве в Крыму можно встретить пейзажи, напоминающие многие другие уголки земного шара. Благодаря такой уникальной особенности полуостров не раз становился съемочной площадкой для многих фильмов. К примеру, в живописной Никитской расселине проходили съемки таких кинофильмов, как «Земля Санникова» и «Дети капитана Гранта».

Любителям природных достопримечательностей наверняка будет интересно осмотреть самую южную часть Крыма - мыс Сарыч, знаменитую Бездонную пещеру, загадочный пещерный город Тепе-Кермен и многие другие экскурсионные маршруты. И, конечно же, нельзя представить себе посещение этого прекрасного места без путешествия на Ай-Петри и исследования красот крымских пещер.

Отдых в Крыму зимой

Многие ассоциируют поездку на полуостров только с летним отдыхом, однако зимнее путешествие может быть не менее притягательным. Объявления Крыма пестрят сообщениями о зимних экскурсиях, ведь все основные достопримечательности открыты для посещения круглый год. К тому же крымская зима бывает настолько теплой, что в погожие деньки можно с легкостью прогуляться по набережной Ялты в футболке.

Поклонники зимних видов спорта смогут прокатиться на лыжах или санках на одной из лыжных трасс Ай-Петри либо на Ангарском перевале. Если же хочется более спокойного времяпровождения, то отличным вариантом станет прогулка по заснеженному лесу.

Так же, как и летом, притягивают зимой крымских туристов причудливые очертания горы Демерджи, поблизости от которой находится и знаменитая Долина Привидений. Удобно в это время посещать и крымские пещеры, так как комфортная температура около + 10 °C держится здесь практически круглый год. А после дождя туристы смогут полюбоваться на бушующие речные потоки в Крымских каньонах.

Многие туристы незаслуженно недооценивают зимний отдых в Крыму, но здесь действительно есть куда пойти и что посмотреть в любую пору года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: