Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гибкая черепица «Ондувилла»
Фото: 

Каждый хороший хозяин с особой тщательностью подходит к выбору материалов для строительства собственного дома. Немалая роль при этом отводится, конечно же, кровельному покрытию, к которому выдвигаются особенные требования, ведь оно подвергается усиленному воздействию внешних факторов. Если ваш приоритет - это не только красивый, но и практичный материал для крыши, то стоит обратить внимание на кровлю из битума. Она обладает целым рядом свойств и преимуществ, которые делают ее отличным вариантом для разных видов построек.

Битумная черепица: европейское качество кровли

Распространенное сегодня название этого кровельного материала - ондулин - не совсем правильно, ведь на самом деле слово означает самого известного его производителя - французскую компанию Onduline. История создания данного кровельного покрытия уходит корнями еще в 1944 год, когда старт производству битумного волнистого шифера дал его изобретатель француз Гастан Громье. С тех пор ондулин завоевал популярность не только в родной Франции, но и по всему миру, в том числе и в России, где он появился спустя 50 лет.

Сегодня битумный шифер производится на 10 крупных заводах, которые обеспечивают поставки в более чем 100 стран по всему миру. А компания Onduline является лидером европейского рынка (занимает 75%) волнистых целюлозно-битумных покрытий для кровли. В ассортименте производителя, помимо ондулина, на данный момент есть и другие не менее интересные варианты покрытия для крыш, аналогичного состава. Прежде всего, нельзя не отметить объемную битумную черепицу «Ондувилла», которая отвечает всем нынешним требованиям практичности, надежности и эстетичности.

Инновации и традиции

Гибкая черепица «Ондувилла» - это уникальное сочетание красоты традиционной черепицы и преимуществ современных кровельных материалов. Благодаря окраске по системе четырех тонов такая черепица имеет максимально естественный вид и позволяет создавать неповторимые дизайнерские решения. Это отличный вариант как для кирпичных, так и для деревянных или каменных домов, гаражей, промышленных зданий и т. д.

Такая кровля обойдется процентов на 30% дешевле других кровельных материалов, нисколько не уступая им по своим эксплуатационным характеристикам. При этом крыша из «Ондувиллы» порадует вас не только эстетичностью, но и устойчивостью к погодным условиям и воздействию химических веществ, легкостью транспортировки и монтажа, долговечностью и экологической безопасностью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: