Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2012 году предельный уровень роста тарифов на услуги ЖКХ составит 6%, но фактически не должен превысить 4,9%, заявил вице-премьер Дмитрий Козак. Однако, если суммировать всю информацию властей о готовящихся изменениях в этой отрасли, то прогнозировать можно только рост, причем, намного опережающий инфляцию.

«В этом году мы установим предельный уровень тарифов в пределах 6%. Такое поручение я давал, и не далее чем завтра соответствующее решение должно быть принято», – сказал Козак, выступая на медиафоруме ОНФ и «Единой России». Он подчеркнул, что «в среднем по году прогнозируется рост тарифа ниже уровня инфляции – 4,9%». Одновременно Козак напомнил, что в прошлом году предельный уровень роста тарифов устанавливался в размере 15%. Вице-премьер пообещал, что «в следующем году благодаря тому, что мы отрегулировали тарифы субъектов естественных монополий, мы сможем сдержать тарифы на услуги ЖКХ на минимальном уровне».

Эксперты задают в этой связи один вопрос – за счет чего будет остановлен рост тарифов и, соответственно, расходов на «коммуналку»? Если судить по платежкам москвичей, то по информации «Первой консалтинговой компании», 3-комнатная квартира в пределах Садового кольца обходилась владельцам примерно в 6 тыс. рублей прошлым летом. Сегодня приходится платить более 7 тысяч рублей в месяц. Эти данные никак не соответствуют официальным данным, но они – реальность каждого москвича.

«По идее, правительство могло бы рассчитывать на инвестиции крупных частных ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: