Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По сообщению сайта rb.ru губернатор нижегородской области Валерий Шанцев сделал заказ итальянскому архитектору Данте Бенини на проектирование "Города-глобуса" (Globe Town), который вырастет рядом с Нижним Новгородом.
Архитектор уже представил первые эскизы. Согласно проекту, город будет представлять из себя мегаполис размером с Манхэттен, деловой центр Нью-Йорка. Предполагается, что его будет населять 500 тыс. человек, не столько нижегородцев, сколько мигрантов из других регионов России.
Бюджет проекта, по сообщению Wall Street Journal, составляет $30 млрд. О сроках проекта не сообщается. Архитекторами проекта выступают Dante O. Benini & Architects (Италия-Великобритания) и ОАО «Нижегородкапстрой».
На рисунках с примерным обликом будущего города, продемонстрированных эксцентричным (как его назвала газета WSJ) архитектором Данте Бенини, предстает то ли инопланетный, то ли футуристический город из романов научных фантастов. В середине – огромное здание-шар с тремя небоскребами вокруг. Согласно замыслу архитектора, город будет подобен современному деловому центру Нью-Йорка, а Волга будет играть роль Гудзона.
Воплощать в ...

Читать далее на http://www.dpni.org/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: