Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Хроматограф
Фото: 

Хроматограф - аналитическое устройство, способное в кратчайшие сроки производить анализ и разделение смеси веществ, а также производить их физико-химический анализ. Данные анализаторы можно разделить на газовые и жидкостные, в зависимости от того какой элемент используется в устройстве.

Газовые хроматографы, как правило, применяются для анализа летучих, полулетучих, а иногда и нелетучих веществ. Ограничением при использовании устройства являются вещества, неустойчивые к воздействию высоких температур, деградирующие и выделяющие продукты распада. Данные устройства используются в таких сферах промышленности, как переработка нефти и газа, фармацевтика, медицина, парфюмерная промышленность, производство продуктов питания, судебно-медицинская экспертиза (анализ и обнаружение содержания взрывчатых веществ).

Жидкостные хроматографы используются для разделения сложных смесей веществ и применяются в таких областях науки, как химические технологии, аналитическая химия. Жидкостная хроматография или высокоэффективная жидкостная хроматография (ВЭЖХ) также имеет достаточно широкую область применения: контроль качества продуктов питания, экология и охрана окружающей среды, криминалистика, сельское хозяйство, медицина, фармацевтика.

Производство хроматографов, как газовых, так и жидкостных, широко развито в Европейских странах, США, Китае и России. География производства данных устройств в России достаточно широка - это предприятия "Хромос", "Химаналитсервис" г. Дзержинск, "Аналитприбор" г. Брянск, "Хроматограф" НИИ Хроматологии г. Москва, "Мета-Хром" г. Йошкар-Ола и другие.

Хроматограф
Лидером среди производства хроматографов в России является компания Мета Хром. Вот уже 20 лет специалисты компании "Мета-Хром" трудятся над разработкой газовых хроматографов, а также анализаторов для различных отраслей науки.

Уникальность продукции данной компании состоит в том, что на протяжении многих лет работы над созданием хроматографов, специалистами было создано более 52 изобретений, некоторые из них были внедрены в устройство Кристалл–2000 и последующие, модели, выпускаемые на данном предприятии, таких как Кристаллюкс–4000М, Кристаллюкс–4000. Достаточно широко развито не только производство высококачественных анализаторов, основным принципом действия которых является метод хроматографии, но и разработка и внедрение специального программного обеспечения, сервисное обслуживание и ремонт, система поставок и изготовления приборов по специальному заказу клиента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: