Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Хроматограф
Фото: 

Хроматограф - аналитическое устройство, способное в кратчайшие сроки производить анализ и разделение смеси веществ, а также производить их физико-химический анализ. Данные анализаторы можно разделить на газовые и жидкостные, в зависимости от того какой элемент используется в устройстве.

Газовые хроматографы, как правило, применяются для анализа летучих, полулетучих, а иногда и нелетучих веществ. Ограничением при использовании устройства являются вещества, неустойчивые к воздействию высоких температур, деградирующие и выделяющие продукты распада. Данные устройства используются в таких сферах промышленности, как переработка нефти и газа, фармацевтика, медицина, парфюмерная промышленность, производство продуктов питания, судебно-медицинская экспертиза (анализ и обнаружение содержания взрывчатых веществ).

Жидкостные хроматографы используются для разделения сложных смесей веществ и применяются в таких областях науки, как химические технологии, аналитическая химия. Жидкостная хроматография или высокоэффективная жидкостная хроматография (ВЭЖХ) также имеет достаточно широкую область применения: контроль качества продуктов питания, экология и охрана окружающей среды, криминалистика, сельское хозяйство, медицина, фармацевтика.

Производство хроматографов, как газовых, так и жидкостных, широко развито в Европейских странах, США, Китае и России. География производства данных устройств в России достаточно широка - это предприятия "Хромос", "Химаналитсервис" г. Дзержинск, "Аналитприбор" г. Брянск, "Хроматограф" НИИ Хроматологии г. Москва, "Мета-Хром" г. Йошкар-Ола и другие.

Хроматограф
Лидером среди производства хроматографов в России является компания Мета Хром. Вот уже 20 лет специалисты компании "Мета-Хром" трудятся над разработкой газовых хроматографов, а также анализаторов для различных отраслей науки.

Уникальность продукции данной компании состоит в том, что на протяжении многих лет работы над созданием хроматографов, специалистами было создано более 52 изобретений, некоторые из них были внедрены в устройство Кристалл–2000 и последующие, модели, выпускаемые на данном предприятии, таких как Кристаллюкс–4000М, Кристаллюкс–4000. Достаточно широко развито не только производство высококачественных анализаторов, основным принципом действия которых является метод хроматографии, но и разработка и внедрение специального программного обеспечения, сервисное обслуживание и ремонт, система поставок и изготовления приборов по специальному заказу клиента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: