Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Падение биржевых индексов почти на 20% стало главной темой недели не только для финансистов. На этом фоне взлетели цены на недвижимость в Москве. Что ждет рынок дальше?
По данным Irn.ru, старая панель подорожала аж на 1,7% – такая динамика роста за неделю была отмечена лишь весной 2006-го. В целом рынок недвижимости из-за паники на фондовом рынке и под аккомпанемент многочисленных разговоров о возможном перетекании денег поднял цены предложений на 1%. Сейчас, когда паника улеглась, стало понятно, что именно произошло на фондовых рынках, и началось их восстановление. Интересно посмотреть, будет ли снижение цен на нашем рынке недвижимости. Спугнет ли это повышение реальных покупателей жилья, которые, по мнению экспертов, далеко не инвесторы, а покупают преимущественно для себя? Или, наоборот, заставит их покупать скорее, не торгуясь?
Психология как продавцов, так и покупателей недвижимости, на мой взгляд, должна быть предметом особого исследования, поскольку рынок, в сущности, держится именно на ней. Говоря о нашей интеграции в мировые рынки, не стоит забывать о национальном характере и национальных страхах и фобиях. Страх и жадность, стесненные обстоятельства или возможность подождать своей цены? Финансовая грамотность или оперирование представлениями и знаниями о деньгах, полученными в школе (то есть знаний фактически никаких)?
Откуда берется расхожее представление о том, что падение рынков ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: