Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Падение биржевых индексов почти на 20% стало главной темой недели не только для финансистов. На этом фоне взлетели цены на недвижимость в Москве. Что ждет рынок дальше?
По данным Irn.ru, старая панель подорожала аж на 1,7% – такая динамика роста за неделю была отмечена лишь весной 2006-го. В целом рынок недвижимости из-за паники на фондовом рынке и под аккомпанемент многочисленных разговоров о возможном перетекании денег поднял цены предложений на 1%. Сейчас, когда паника улеглась, стало понятно, что именно произошло на фондовых рынках, и началось их восстановление. Интересно посмотреть, будет ли снижение цен на нашем рынке недвижимости. Спугнет ли это повышение реальных покупателей жилья, которые, по мнению экспертов, далеко не инвесторы, а покупают преимущественно для себя? Или, наоборот, заставит их покупать скорее, не торгуясь?
Психология как продавцов, так и покупателей недвижимости, на мой взгляд, должна быть предметом особого исследования, поскольку рынок, в сущности, держится именно на ней. Говоря о нашей интеграции в мировые рынки, не стоит забывать о национальном характере и национальных страхах и фобиях. Страх и жадность, стесненные обстоятельства или возможность подождать своей цены? Финансовая грамотность или оперирование представлениями и знаниями о деньгах, полученными в школе (то есть знаний фактически никаких)?
Откуда берется расхожее представление о том, что падение рынков ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: