Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Падение биржевых индексов почти на 20% стало главной темой недели не только для финансистов. На этом фоне взлетели цены на недвижимость в Москве. Что ждет рынок дальше?
По данным Irn.ru, старая панель подорожала аж на 1,7% – такая динамика роста за неделю была отмечена лишь весной 2006-го. В целом рынок недвижимости из-за паники на фондовом рынке и под аккомпанемент многочисленных разговоров о возможном перетекании денег поднял цены предложений на 1%. Сейчас, когда паника улеглась, стало понятно, что именно произошло на фондовых рынках, и началось их восстановление. Интересно посмотреть, будет ли снижение цен на нашем рынке недвижимости. Спугнет ли это повышение реальных покупателей жилья, которые, по мнению экспертов, далеко не инвесторы, а покупают преимущественно для себя? Или, наоборот, заставит их покупать скорее, не торгуясь?
Психология как продавцов, так и покупателей недвижимости, на мой взгляд, должна быть предметом особого исследования, поскольку рынок, в сущности, держится именно на ней. Говоря о нашей интеграции в мировые рынки, не стоит забывать о национальном характере и национальных страхах и фобиях. Страх и жадность, стесненные обстоятельства или возможность подождать своей цены? Финансовая грамотность или оперирование представлениями и знаниями о деньгах, полученными в школе (то есть знаний фактически никаких)?
Откуда берется расхожее представление о том, что падение рынков ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: