Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Комфортное проживание - результат эффективного управления.

В воскресенье праздник, который, если по справедливости, мы должны отмечать все вместе, - День работников жилищно-коммунального хозяйства. Потому что без их труда наша жизнь погрузится в хаос. Но и без нашей помощи, без сотрудничества с жильцами работа компаний, обслуживающих жилые дома, станет сизифовым трудом, то есть безрезультатной и бессмысленной
В воскресенье праздник, который, если по справедливости, мы должны отмечать все вместе, - День работников жилищно-коммунального хозяйства. Потому что без их труда наша жизнь погрузится в хаос. Но и без нашей помощи, без сотрудничества с жильцами работа компаний, обслуживающих жилые дома, станет сизифовым трудом, то есть безрезультатной и бессмысленной.

День работников жилищно-коммунального хозяйства наша газета отмечает открытием новой рубрики "Жилищный вопрос". Сомнений, что она будет интересна всем, у нас нет. По очень простой причине: этот вопрос самым непосредственным образом касается каждого человека. Тема жилищно-коммунального хозяйства - жилкомхоза, как мы еще привыкли его называть, интересна еще тем, что она неисчерпаема. Вот уже 20 лет - с начала 90-х прошлого века - мы ее реформируем, и конца процесса пока не видно. Значит, с одной стороны, надо учиться жить в таком реальном реформируемом мире жилкомхоза, с другой - использовать имеющиеся пока возможности повлиять на его правильное становление.

При этом цель, которую весьма желательно достигнуть, известна: эффективное ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: