Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самое главное для получения ипотечного кредита за рубежом – подтвердить свою платежеспособность. При какой зарплате можно оформить кредит на покупку жилья в популярных странах Европы и кто зарабатывает такие деньги в Москве
Иностранные банки предъявляют более высокие требования к соотношению «ежемесячный платеж по ипотеке - доход заемщика». Так, ежемесячный платеж по кредиту не должен превышать в среднем 30% от ежемесячного официального дохода заемщика.
В большинстве случаев бюджет на покупку жилья за рубежом составляет около ?200 тыс. За такую сумму можно купить квартиру в хорошем состоянии и в удачном месте. В Москве за 8 млн рублей (примерно соответствует ?200 тыс.) можно купить, например, однокомнатную квартиру небольшой площади недалеко от центра либо двухкомнатную квартиру, но также небольшой площади и уже в спальных районах Москвы.
Чтобы рассчитать ежемесячный платеж по кредиту в иностранном банке, мы выбрали наиболее распространенные условия. Срок кредита – 15 лет, минимальный первоначальный взнос – 30% от стоимости недвижимости. Исключение – Германия, где минимально возможный первоначальный взнос составляет 40% от стоимости недвижимости.
Франция
Размер кредита – до 70% от стоимости недвижимости
Процентные ставки – от 3,5-4%
Срок кредита – 5-25 лет
Стоимость покупаемого объекта – ?200 тыс.
При таком бюджете можно купить двухкомнатную квартиру в хорошем состоянии с ремонтом в пешей доступности от море (10-15 минут пешком) в курортных городках Лазурного берега – Каннах, Антибе и Ницце.
Квартира в Париже в большинстве случаев будет находиться не в историческом центре. Например, сейчас на продажу выставлена небольшая квартира - студия площадью 21 кв.м в 16 округе. В сельской местности за такую цену можно купить дом, который требует ремонта. На первом этаже дома находятся две комнаты по 30 кв.м каждая, кухня, ванная и бойлерная комната. В доме есть терраса, за домом – сад площадью 400 кв.м.
Ежемесячные платежи – ?966-1035
Необходимый ежемесячный доход для получения кредита – ?3220 – 3450 (129 476 -138 724 рублей)
Кипр

Размер кредита – до 70% от стоимости недвижимости
Процентные ставки – 5,5 ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: