Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самое главное для получения ипотечного кредита за рубежом – подтвердить свою платежеспособность. При какой зарплате можно оформить кредит на покупку жилья в популярных странах Европы и кто зарабатывает такие деньги в Москве
Иностранные банки предъявляют более высокие требования к соотношению «ежемесячный платеж по ипотеке - доход заемщика». Так, ежемесячный платеж по кредиту не должен превышать в среднем 30% от ежемесячного официального дохода заемщика.
В большинстве случаев бюджет на покупку жилья за рубежом составляет около ?200 тыс. За такую сумму можно купить квартиру в хорошем состоянии и в удачном месте. В Москве за 8 млн рублей (примерно соответствует ?200 тыс.) можно купить, например, однокомнатную квартиру небольшой площади недалеко от центра либо двухкомнатную квартиру, но также небольшой площади и уже в спальных районах Москвы.
Чтобы рассчитать ежемесячный платеж по кредиту в иностранном банке, мы выбрали наиболее распространенные условия. Срок кредита – 15 лет, минимальный первоначальный взнос – 30% от стоимости недвижимости. Исключение – Германия, где минимально возможный первоначальный взнос составляет 40% от стоимости недвижимости.
Франция
Размер кредита – до 70% от стоимости недвижимости
Процентные ставки – от 3,5-4%
Срок кредита – 5-25 лет
Стоимость покупаемого объекта – ?200 тыс.
При таком бюджете можно купить двухкомнатную квартиру в хорошем состоянии с ремонтом в пешей доступности от море (10-15 минут пешком) в курортных городках Лазурного берега – Каннах, Антибе и Ницце.
Квартира в Париже в большинстве случаев будет находиться не в историческом центре. Например, сейчас на продажу выставлена небольшая квартира - студия площадью 21 кв.м в 16 округе. В сельской местности за такую цену можно купить дом, который требует ремонта. На первом этаже дома находятся две комнаты по 30 кв.м каждая, кухня, ванная и бойлерная комната. В доме есть терраса, за домом – сад площадью 400 кв.м.
Ежемесячные платежи – ?966-1035
Необходимый ежемесячный доход для получения кредита – ?3220 – 3450 (129 476 -138 724 рублей)
Кипр

Размер кредита – до 70% от стоимости недвижимости
Процентные ставки – 5,5 ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: