Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самое главное для получения ипотечного кредита за рубежом – подтвердить свою платежеспособность. При какой зарплате можно оформить кредит на покупку жилья в популярных странах Европы и кто зарабатывает такие деньги в Москве
Иностранные банки предъявляют более высокие требования к соотношению «ежемесячный платеж по ипотеке - доход заемщика». Так, ежемесячный платеж по кредиту не должен превышать в среднем 30% от ежемесячного официального дохода заемщика.
В большинстве случаев бюджет на покупку жилья за рубежом составляет около ?200 тыс. За такую сумму можно купить квартиру в хорошем состоянии и в удачном месте. В Москве за 8 млн рублей (примерно соответствует ?200 тыс.) можно купить, например, однокомнатную квартиру небольшой площади недалеко от центра либо двухкомнатную квартиру, но также небольшой площади и уже в спальных районах Москвы.
Чтобы рассчитать ежемесячный платеж по кредиту в иностранном банке, мы выбрали наиболее распространенные условия. Срок кредита – 15 лет, минимальный первоначальный взнос – 30% от стоимости недвижимости. Исключение – Германия, где минимально возможный первоначальный взнос составляет 40% от стоимости недвижимости.
Франция
Размер кредита – до 70% от стоимости недвижимости
Процентные ставки – от 3,5-4%
Срок кредита – 5-25 лет
Стоимость покупаемого объекта – ?200 тыс.
При таком бюджете можно купить двухкомнатную квартиру в хорошем состоянии с ремонтом в пешей доступности от море (10-15 минут пешком) в курортных городках Лазурного берега – Каннах, Антибе и Ницце.
Квартира в Париже в большинстве случаев будет находиться не в историческом центре. Например, сейчас на продажу выставлена небольшая квартира - студия площадью 21 кв.м в 16 округе. В сельской местности за такую цену можно купить дом, который требует ремонта. На первом этаже дома находятся две комнаты по 30 кв.м каждая, кухня, ванная и бойлерная комната. В доме есть терраса, за домом – сад площадью 400 кв.м.
Ежемесячные платежи – ?966-1035
Необходимый ежемесячный доход для получения кредита – ?3220 – 3450 (129 476 -138 724 рублей)
Кипр

Размер кредита – до 70% от стоимости недвижимости
Процентные ставки – 5,5 ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: