Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самые дорогие контракты на ремонт московских дорог в этом году традиционно получали самые крупные компании.

В этом году московские власти заключили как минимум 10 крупных контрактов на реконструкцию городского дорожного фонда. Их общая сумма составила более 44 млрд рублей. В следующем году власти готовятся освоить еще более 78 млрд рублей. Все эти деньги направлены на проведение ремонта 19 основных городских магистралей. Автолюбителям в этой ситуации нравится практически все, за исключением методов ремонтных работ, которые вызывают страшные пробки.

Один из самых дорогих объектов реконструкции в уходящем году - Ленинградский проспект. Контракт на возведение сложной развязки в районе станции метро «Сокол» общей стоимостью 14,64 млрд рублей получило научно-производственное объединение «Космос». За эти деньги до середины лета 2013 года компания должна спроектировать и построить подземный тоннель и верхнюю магистраль. Право на строительство развязки между Ленинградкой и МКАД за 4,85 млрд руб. досталось «Мостротресту», подконтрольному бизнесмену Аркадию Роттенбергу. Среди основных составляющих работ ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: