Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московских художников выгоняют на пленэр, мастерские, доставшиеся им еще в советские времена - в подвалах и мансардах приглянулись оборотистым собственникам и живописцев попросили на выход. Их картины просто выбрасывают во двор, на дверях меняют замки.

Юрий Боско творит в двухэтажной башне дома на Смоленской площади. Внизу - кабинет, наверху - холсты, наброски, этюды. Эта мастерская досталась Юрию Ивановичу в советские времена. Помещение было после сильного пожара - художник обустраивал его сам. Теперь доступ во второй дом для него строго регламентирован - некая фирма выкупила чердак, через который лежит путь в башню.

"Однажды мое помещение закрывают, выясняется, что чердак кем-то куплен. Это всё происходит инкогнито, охрана посторонних не пускает", - рассказывает Юрий Боско, художник.

Московских художников начали выкуривать ...

Читать далее на http://vesti-moscow.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: