Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московский рынок жилья демонстрирует сегодня признаки стагнации, что является следствием как снижения спроса, так, соответственно, и динамике цен на квадратные метры. Большинство специалистов не верят в новый резкий «виток» цен даже в условиях готовящегося расширения границ столицы.
Прирост стоимости жилья за июль оказался минимальным, причем большая его часть пришлась на дорогие квартиры в престижных районах столицы, что не является признаком разгона рынка, а скорее наоборот - стабилизации. Причина проста – весь рынок элитного жилья в Москве составляет всего 2%, и говорить о влиянии на весь жилищный фонд было бы неправильно. С другой стороны, и не обращать внимания на элитный спрос нельзя, так как считается нормальным, когда ВИП-жилье «вытаскивает» цены на менее дорогое на новый уровень.
«На этапе строительства, т.е. в ближайшие 5 лет цены будут расти также, как и в других отдаленных и в ближних к МКАД районах столицы»
Эксперты подтверждают ВЗГЛЯД-Недвижимости, что пока планы властей по масштабному расширению Москвы не вызвало никакого ажиотажа среди потенциальных инвесторов. «Первая реакция напоминала ураган – многие заговорили о росте цен, что расширение» приведет к переделу всего рынка жилья, тут подорожает, тут – подешевеет, но ничего не произошло, что в принципе вполне разумно и нормально, - говорит гендиректор столичного агентства недвижимости Глеб Данилкин. – Укрупнение Москвы за счет новых территорий – это вопрос не одного-двух лет, а десятилетий, учитывая, какие гигантские суммы потребуются для столь масштабной застройки. Если таких денег не было до этого, то почему они должны появиться после скоропалительного объявления этого плана? Так не бывает. Все вообще может закончиться только красивыми разговорами».
«Большие» планы всегда рождают «большие» прогнозы, - комментирует ситуацию с расширением Москвы директор консалтинговой компании Елена Голубева. – Если исходить из ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: