Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ни для кого не секрет, что удачно выбранная недвижимость с высокой степенью ликвидности способна принести значительную прибыль на приобретённый актив. Именно о широких возможностях такого вложения в недвижимость сейчас и пойдёт речь.

Каким образом можно использовать приобретённые объекты недвижимости?

1. Прекрасным вариантом станет покупка квартир небольшой квадратуры (19-35 кв. м.). Маленькие студии или однокомнатные квартиры, приобретённые в доме, который ещё возводят, через годик-другой можно будет с лёгкостью продать или сдать в аренду. Кроме того, небольшая квадратура помещений считается более ликвидным активом, чем трёхкомнатная квартира. Такой способ занимает лидирующие позиции среди стратегий инвестирования в недвижимость по версии проекта "Территория Инвестирования". Эта стратегия не требует больших вложений и довольно проста в исполнении.

К тому же вам на руку играет кризисная ситуация в стране. Ведь в период упадка цены на жильё значительно уменьшаются, что позволит увеличить стоимость объекта в более благополучное время.

2. Сделать хороший навар можно на сдаче жилья при приобретении на первичном рынке в аренду. А выбор правильной планировки предоставит возможность инвестору разделить площадь помещения на студии, сдача которых может принести владельцу до 13% годовых. Правильный подбор объекта, а также инвестиции в примерах помогут вам осуществить рациональное капиталовложение.

3. Попробуйте вложиться в первые этажи здания. Но тут следует учитывать возможность трансформации жилой площади в нежилое помещение.

4. Особой популярностью на сегодняшний день пользуются таунхаусы, - активы, прибавляющие в цене из года в год.

5. Не забывайте, что «золотой» жилой в инвестировании по-прежнему выступают объекты коммерческой недвижимости. Тут вкладчикам следует ориентироваться на потенциал здания, а именно:

-расположение;

-стоимость квадратного метра;

-возможность быстрой трансформации запущенного строения в требуемое состояние;

-прилегающую к строению территорию, за счёт которой можно расширить объект;

-и многое другое

Проект «Территория инвестирования» предлагает широкие возможности для правильного вложения денежных средств. Здесь вы можете просмотреть различные варианты инвестирования на конкретных кейсах и применить их у себя.


Информация подготовлена по материалам сайта tinvest.org.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: