Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ни для кого не секрет, что удачно выбранная недвижимость с высокой степенью ликвидности способна принести значительную прибыль на приобретённый актив. Именно о широких возможностях такого вложения в недвижимость сейчас и пойдёт речь.

Каким образом можно использовать приобретённые объекты недвижимости?

1. Прекрасным вариантом станет покупка квартир небольшой квадратуры (19-35 кв. м.). Маленькие студии или однокомнатные квартиры, приобретённые в доме, который ещё возводят, через годик-другой можно будет с лёгкостью продать или сдать в аренду. Кроме того, небольшая квадратура помещений считается более ликвидным активом, чем трёхкомнатная квартира. Такой способ занимает лидирующие позиции среди стратегий инвестирования в недвижимость по версии проекта "Территория Инвестирования". Эта стратегия не требует больших вложений и довольно проста в исполнении.

К тому же вам на руку играет кризисная ситуация в стране. Ведь в период упадка цены на жильё значительно уменьшаются, что позволит увеличить стоимость объекта в более благополучное время.

2. Сделать хороший навар можно на сдаче жилья при приобретении на первичном рынке в аренду. А выбор правильной планировки предоставит возможность инвестору разделить площадь помещения на студии, сдача которых может принести владельцу до 13% годовых. Правильный подбор объекта, а также инвестиции в примерах помогут вам осуществить рациональное капиталовложение.

3. Попробуйте вложиться в первые этажи здания. Но тут следует учитывать возможность трансформации жилой площади в нежилое помещение.

4. Особой популярностью на сегодняшний день пользуются таунхаусы, - активы, прибавляющие в цене из года в год.

5. Не забывайте, что «золотой» жилой в инвестировании по-прежнему выступают объекты коммерческой недвижимости. Тут вкладчикам следует ориентироваться на потенциал здания, а именно:

-расположение;

-стоимость квадратного метра;

-возможность быстрой трансформации запущенного строения в требуемое состояние;

-прилегающую к строению территорию, за счёт которой можно расширить объект;

-и многое другое

Проект «Территория инвестирования» предлагает широкие возможности для правильного вложения денежных средств. Здесь вы можете просмотреть различные варианты инвестирования на конкретных кейсах и применить их у себя.


Информация подготовлена по материалам сайта tinvest.org.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: