Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ни для кого не секрет, что удачно выбранная недвижимость с высокой степенью ликвидности способна принести значительную прибыль на приобретённый актив. Именно о широких возможностях такого вложения в недвижимость сейчас и пойдёт речь.

Каким образом можно использовать приобретённые объекты недвижимости?

1. Прекрасным вариантом станет покупка квартир небольшой квадратуры (19-35 кв. м.). Маленькие студии или однокомнатные квартиры, приобретённые в доме, который ещё возводят, через годик-другой можно будет с лёгкостью продать или сдать в аренду. Кроме того, небольшая квадратура помещений считается более ликвидным активом, чем трёхкомнатная квартира. Такой способ занимает лидирующие позиции среди стратегий инвестирования в недвижимость по версии проекта "Территория Инвестирования". Эта стратегия не требует больших вложений и довольно проста в исполнении.

К тому же вам на руку играет кризисная ситуация в стране. Ведь в период упадка цены на жильё значительно уменьшаются, что позволит увеличить стоимость объекта в более благополучное время.

2. Сделать хороший навар можно на сдаче жилья при приобретении на первичном рынке в аренду. А выбор правильной планировки предоставит возможность инвестору разделить площадь помещения на студии, сдача которых может принести владельцу до 13% годовых. Правильный подбор объекта, а также инвестиции в примерах помогут вам осуществить рациональное капиталовложение.

3. Попробуйте вложиться в первые этажи здания. Но тут следует учитывать возможность трансформации жилой площади в нежилое помещение.

4. Особой популярностью на сегодняшний день пользуются таунхаусы, - активы, прибавляющие в цене из года в год.

5. Не забывайте, что «золотой» жилой в инвестировании по-прежнему выступают объекты коммерческой недвижимости. Тут вкладчикам следует ориентироваться на потенциал здания, а именно:

-расположение;

-стоимость квадратного метра;

-возможность быстрой трансформации запущенного строения в требуемое состояние;

-прилегающую к строению территорию, за счёт которой можно расширить объект;

-и многое другое

Проект «Территория инвестирования» предлагает широкие возможности для правильного вложения денежных средств. Здесь вы можете просмотреть различные варианты инвестирования на конкретных кейсах и применить их у себя.


Информация подготовлена по материалам сайта tinvest.org.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: