Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ни для кого не секрет, что сегодня в Москве, да и в других крупных городах России немало так называемых массажных салонов базируется в квартирах самых обычных многоэтажных домов. В 70 % случаев под вывеской массажного салона скрывается деятельность по оказанию интимных услуг. По приблизительным подсчетам в Москве таких заведений насчитывается около 1000, закрываются из них только единицы.
Эксперты отмечают, что бороться с подобными заведениями довольно трудно, так как там крутятся немалые деньги, и, как правило, все проверяющие инстанции уже «проплачены». Кроме того, создают проблемы как труднодоказуемость незаконной деятельности, так и сложность с определением того, кто является организатором этого «бизнеса». В 95 % случаев интимные услуги оказываются тихо и спокойно, и законно придраться к ним совсем не просто. Даже так называемые «контрольные закупки» не дают нужного эффекта и полного прекращения деятельности. Итак, кому жаловаться, если в вашем доме открылся публичный дом?
Обращение в органы полиции
Самое первое звено в цепочке тех, кто должен нас охранять, – это участковый. Согласно инструкции по организации деятельности участкового, именно он должен устанавливать наличие публичных домов на вверенной ему территории и принимать меры к нарушителям. Обычно звонки участковому не приносят никакой пользы. Скорее всего, он уже знает о существовании «вашего» массажного салона и о его настоящей сфере деятельности ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: