Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ни для кого не секрет, что сегодня в Москве, да и в других крупных городах России немало так называемых массажных салонов базируется в квартирах самых обычных многоэтажных домов. В 70 % случаев под вывеской массажного салона скрывается деятельность по оказанию интимных услуг. По приблизительным подсчетам в Москве таких заведений насчитывается около 1000, закрываются из них только единицы.
Эксперты отмечают, что бороться с подобными заведениями довольно трудно, так как там крутятся немалые деньги, и, как правило, все проверяющие инстанции уже «проплачены». Кроме того, создают проблемы как труднодоказуемость незаконной деятельности, так и сложность с определением того, кто является организатором этого «бизнеса». В 95 % случаев интимные услуги оказываются тихо и спокойно, и законно придраться к ним совсем не просто. Даже так называемые «контрольные закупки» не дают нужного эффекта и полного прекращения деятельности. Итак, кому жаловаться, если в вашем доме открылся публичный дом?
Обращение в органы полиции
Самое первое звено в цепочке тех, кто должен нас охранять, – это участковый. Согласно инструкции по организации деятельности участкового, именно он должен устанавливать наличие публичных домов на вверенной ему территории и принимать меры к нарушителям. Обычно звонки участковому не приносят никакой пользы. Скорее всего, он уже знает о существовании «вашего» массажного салона и о его настоящей сфере деятельности ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: