Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ни для кого не секрет, что сегодня в Москве, да и в других крупных городах России немало так называемых массажных салонов базируется в квартирах самых обычных многоэтажных домов. В 70 % случаев под вывеской массажного салона скрывается деятельность по оказанию интимных услуг. По приблизительным подсчетам в Москве таких заведений насчитывается около 1000, закрываются из них только единицы.
Эксперты отмечают, что бороться с подобными заведениями довольно трудно, так как там крутятся немалые деньги, и, как правило, все проверяющие инстанции уже «проплачены». Кроме того, создают проблемы как труднодоказуемость незаконной деятельности, так и сложность с определением того, кто является организатором этого «бизнеса». В 95 % случаев интимные услуги оказываются тихо и спокойно, и законно придраться к ним совсем не просто. Даже так называемые «контрольные закупки» не дают нужного эффекта и полного прекращения деятельности. Итак, кому жаловаться, если в вашем доме открылся публичный дом?
Обращение в органы полиции
Самое первое звено в цепочке тех, кто должен нас охранять, – это участковый. Согласно инструкции по организации деятельности участкового, именно он должен устанавливать наличие публичных домов на вверенной ему территории и принимать меры к нарушителям. Обычно звонки участковому не приносят никакой пользы. Скорее всего, он уже знает о существовании «вашего» массажного салона и о его настоящей сфере деятельности ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: