Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ни для кого не секрет, что сегодня в Москве, да и в других крупных городах России немало так называемых массажных салонов базируется в квартирах самых обычных многоэтажных домов. В 70 % случаев под вывеской массажного салона скрывается деятельность по оказанию интимных услуг. По приблизительным подсчетам в Москве таких заведений насчитывается около 1000, закрываются из них только единицы.
Эксперты отмечают, что бороться с подобными заведениями довольно трудно, так как там крутятся немалые деньги, и, как правило, все проверяющие инстанции уже «проплачены». Кроме того, создают проблемы как труднодоказуемость незаконной деятельности, так и сложность с определением того, кто является организатором этого «бизнеса». В 95 % случаев интимные услуги оказываются тихо и спокойно, и законно придраться к ним совсем не просто. Даже так называемые «контрольные закупки» не дают нужного эффекта и полного прекращения деятельности. Итак, кому жаловаться, если в вашем доме открылся публичный дом?
Обращение в органы полиции
Самое первое звено в цепочке тех, кто должен нас охранять, – это участковый. Согласно инструкции по организации деятельности участкового, именно он должен устанавливать наличие публичных домов на вверенной ему территории и принимать меры к нарушителям. Обычно звонки участковому не приносят никакой пользы. Скорее всего, он уже знает о существовании «вашего» массажного салона и о его настоящей сфере деятельности ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: