Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Автономное тепло в собственном доме, тема важная и актуальная на сегодняшний день. Уже ни для кого не секрет то, что наличие такого топлива как газ в частном секторе помогает владельцам существенно экономить на коммунальных платежах. При этом получать максимально комфортную температуру воздуха в помещении и пользоваться горячей водой в свое удовольствие.
Автономное газоснабжение, очень выгодно по многим параметрам. Особенно когда газовая магистраль, находится очень далеко от домостроения и подключиться к ней, возможности нет. Более того, имея свой собственный источник топлива, хозяин самостоятельно может устанавливать ту температуру в помещении, которую сочтет нужной. То есть в этом случае, не нужно терпеть слишком низкую либо чрезмерно высокую температуру в помещении, а регулировать ее самостоятельно. Безусловно, владельцу дома придется позаботиться обо всем необходимом, включая специальную емкость для хранения газа - газгольдер и найти ту самую компанию, которая выполнит монтаж и подключение всей системы в помещении.

Как выбрать компанию?

Чтобы ваша задумка и оперативная газификация дома не осталась в ваших мечтах, а воплотилась в жизнь, важно довериться серьезной компании. Как раз это самое сложное в наши дни, потому что вокруг масса мошенников и недобросовестных фирм, которые не могут или не хотят делать свою работу на совесть.
Чтобы выбор компании был выполнен правильно, следуйте следующим правилам:
1. Проверьте, состоит ли эта фирма в СРО.
2. Входит ли газификация в перечень услуг.
3. Имеет ли фирма в наличии весь необходимый пакет документов, включая разрешения, лицензии, с точными датами действия, который позволяет выполнять такие работы.
Если все это имеется и фирма официальная, то, скорее всего им можно доверять.

Выбор топлива

Если вы решили что газ это, то, что нужно именно в вашем случае, для обеспечения вашего жилья теплом, то стоит позаботиться еще кое о чем. Приобрести газгольдер. Сделать это нужно с таким расчетом, чтобы к нему подходил тот газ, который вы всегда сможете приобрести в качестве дозаправки. Опять-таки выбрать газ для газгольдера, вам должны помочь монтажники той фирмы, которой вы доверитесь.
Все вопросы по установке, подключению, монтажу газовой установки на участке, последующей разводке труб, должны обговариваться с руководством, выбранной вами компании. Но, если есть сомнения на счет данной фирмы, не рискуйте!
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: