Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Куда переезжает жить молодежь?
Фото: Источник фото

«Я знаю – город будет!»…

Но не город, а молодежный поселок. Маяковскому бы этот проект точно понравился!

Свежо, доступно, актуально…

Сейчас многие строительные фирмы пытаются предлагать какие-то недорогие аналоги городского жилья на природе. В последние годы это были так называемые «змейки», или таунхаусы, где семьям предлагается занять один из этажей малоэтажной застройки. Площадь такого жилья обычно имитирует 2-комнатную квартиру. Помимо преимуществ эти проекты имели и ряд существенных недостатков. Один из которых – слишком тесное соседство – нас опять возвращали к тому, отчего мы пытались убежать…

И вот – новое предложение на строительном рынке, который, казалось бы, уже ничем не удивить! Проект дома-бани «Лукоморье» с его несколькими разновидностями. Сама идея не нова, конечно, но подана с такой изюминкой и в такое нужное время… Кризис – не повод отказываться от мечты жить своей семьей за городом, но с максимумом комфорта и за реальные деньги.

Проект «ЛУКОМОРЬЕ» идеально подходит для небольшой молодой семьи с 1 ребенком, так как имитирует проживание в 1-2 комнатной квартире. Общая площадь – 50-60 кв.м. в зависимости от разновидности проекта.

Как выглядит проект в деле?

Первая комната (2-3 кВ.м.) обычно занята под коммуникации – бойлерная. Далее расположен коридор (4-7 кВ.м) плюс теплый туалет (2-3 кВ.м.). Следующая комната – просторная кухня (7-15 кВ.м.) и ванна с постирочной, либо баня – по желанию клиента. Ее площадь составляет (7-10 кВ.м.) . Лестница наверх ведет нас в общую комнату (15-20 кВ.м.) с большим балконом (3-7 кВ.м.). Либо балкон может стать при желании еще одной комнатой, и тогда появляется зал и спальня. Первый вариант хорош для семей, ведущих спортивный образ жизни, балкон для них станет хранилищем велосипедов, роликов, лодок и т.д. Второй вариант предпочтителен для семей, где уже появился ребенок, так как в этом случае лишняя комната не помешает, хотя это и приведет к некоторому удорожанию проекта.

Есть у этого проекта еще одно неоспоримое преимущество: построив, по деньгам, такой дом на участке и уже проживая в нем, можно замахнуться на великую стройку, так сказать, на вырост. При этом Вы, не теряя времени, сможете и природой наслаждаться, и стройку новую из окна контролировать. Появляется возможность не спешить с глобальной стройкой, строить поэтапно, по мере поступления свободных средств, не лишая себя при этом всех радостей загородной жизни.

Построить дом по проекту «ЛУКОМОРЬЕ» можно как на отдельно взятом участке, так и объединившись, заказать в Архитектурно-строительной компании ЭКОДОМ несколько таких домов, образовав целое поселение молодых семей. Тогда строители обещают Вам существенные и приятные скидки. Есть даже третья разновидность проекта «ЛУКОМОРЬЕ», где два подобных компактных дома имеют одну общую стенку, что существенно снижает себестоимость каждого их них. Так что дружить домами в этом случае становится не только приятно, но и выгодно.

ЭКОДОМ приглашает также владельцев обширных земельных участков рассмотреть перспективные проекты коттеджных молодежных поселков с соответствующей тематической инфраструктурой, где основным элементом застройки стали бы компактные дома-бани «ЛУКОМОРЬЕ».

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: