Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Куда переезжает жить молодежь?
Фото: Источник фото

«Я знаю – город будет!»…

Но не город, а молодежный поселок. Маяковскому бы этот проект точно понравился!

Свежо, доступно, актуально…

Сейчас многие строительные фирмы пытаются предлагать какие-то недорогие аналоги городского жилья на природе. В последние годы это были так называемые «змейки», или таунхаусы, где семьям предлагается занять один из этажей малоэтажной застройки. Площадь такого жилья обычно имитирует 2-комнатную квартиру. Помимо преимуществ эти проекты имели и ряд существенных недостатков. Один из которых – слишком тесное соседство – нас опять возвращали к тому, отчего мы пытались убежать…

И вот – новое предложение на строительном рынке, который, казалось бы, уже ничем не удивить! Проект дома-бани «Лукоморье» с его несколькими разновидностями. Сама идея не нова, конечно, но подана с такой изюминкой и в такое нужное время… Кризис – не повод отказываться от мечты жить своей семьей за городом, но с максимумом комфорта и за реальные деньги.

Проект «ЛУКОМОРЬЕ» идеально подходит для небольшой молодой семьи с 1 ребенком, так как имитирует проживание в 1-2 комнатной квартире. Общая площадь – 50-60 кв.м. в зависимости от разновидности проекта.

Как выглядит проект в деле?

Первая комната (2-3 кВ.м.) обычно занята под коммуникации – бойлерная. Далее расположен коридор (4-7 кВ.м) плюс теплый туалет (2-3 кВ.м.). Следующая комната – просторная кухня (7-15 кВ.м.) и ванна с постирочной, либо баня – по желанию клиента. Ее площадь составляет (7-10 кВ.м.) . Лестница наверх ведет нас в общую комнату (15-20 кВ.м.) с большим балконом (3-7 кВ.м.). Либо балкон может стать при желании еще одной комнатой, и тогда появляется зал и спальня. Первый вариант хорош для семей, ведущих спортивный образ жизни, балкон для них станет хранилищем велосипедов, роликов, лодок и т.д. Второй вариант предпочтителен для семей, где уже появился ребенок, так как в этом случае лишняя комната не помешает, хотя это и приведет к некоторому удорожанию проекта.

Есть у этого проекта еще одно неоспоримое преимущество: построив, по деньгам, такой дом на участке и уже проживая в нем, можно замахнуться на великую стройку, так сказать, на вырост. При этом Вы, не теряя времени, сможете и природой наслаждаться, и стройку новую из окна контролировать. Появляется возможность не спешить с глобальной стройкой, строить поэтапно, по мере поступления свободных средств, не лишая себя при этом всех радостей загородной жизни.

Построить дом по проекту «ЛУКОМОРЬЕ» можно как на отдельно взятом участке, так и объединившись, заказать в Архитектурно-строительной компании ЭКОДОМ несколько таких домов, образовав целое поселение молодых семей. Тогда строители обещают Вам существенные и приятные скидки. Есть даже третья разновидность проекта «ЛУКОМОРЬЕ», где два подобных компактных дома имеют одну общую стенку, что существенно снижает себестоимость каждого их них. Так что дружить домами в этом случае становится не только приятно, но и выгодно.

ЭКОДОМ приглашает также владельцев обширных земельных участков рассмотреть перспективные проекты коттеджных молодежных поселков с соответствующей тематической инфраструктурой, где основным элементом застройки стали бы компактные дома-бани «ЛУКОМОРЬЕ».

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: