Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобретение автомобиля – это, к сожалению, не только новые возможности, но и новые проблемы. Главная из них – куда этот автомобиль ставить на ночь. Пока большинство москвичей поступают просто – оставляют во дворе. Но это решение вряд ли можно назвать оптимальным: и за сохранность машины будут опасения, и перед соседями неудобно… Нынешний московский рынок дает разные варианты решения проблемы парковки. Все зависит только от ваших финансовых возможностей.

Элемент красивой жизни

Самое лучше – это, разумеется, подземный гараж в том же доме, где вы живете. Вариант, как говорит Валерия Родионова, руководитель филиала «Сивцев Вражек» компании «Новый город», не только максимально безопасный, но и удобный: от гаража до дома близко, не надо идти ночью по темным холодным улицам… В лучших домах в паркинг спускается лифт; но даже если этого нет, все ваше пешее «путешествие» будет проходить внутри огороженной придомовой территории. Нести тяжелые сумки, пожалуй, неприятно, но, по крайней мере, это безопасно.
Атмосферу полнейшего плезира портит цена. Даже если не говорить о центре города, где цена машино-мест в подземных паркингах достигает $200 тыс., стоимость и в периферийных районах Москвы вполне способна повергнуть в шок. Например, в домах бизнес-класса, возводимых сегодня на юго-западе, машино-места стоят по $85-90 тыс. В Измайлово или Отрадном цена находится в районе $60-70 тыс., тысяч на 10 она ниже в районах, примыкающих к МКАД: на «Пражской», в Жулебино.
Но высокая цена, как выясняется, еще не все. Строить подземные гаражи застройщикам невыгодно (гораздо рентабельнее, с их точки зрения, квартиры), поэтому машино-мест дают по минимуму. Аналитики рынка говорят, что на квартиру сегодня должно приходится 1,2-1,5 парковочных мест, в реальности же часто их… в 3-4 раза меньше, чем квартир. Застройщики используют машино-места как инструмент маркетинга: право купить их дается покупателям неходовых квартир. Таких, например, как объекты излишне большой площади, на первых этажах. Ну а те, кто покупает более ликвидные объекты, мест в паркинге не получают. Им придется ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: