Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Купить квартиру
Фото: 

Когда экономика страны дестабилизирована, эксперты советуют инвестировать в недвижимость, так как рынок недвижимости будет расти даже в кризис, т.е. ваши инвестиции в любом случае окупятся. Основное внимание всех желающих вложить средства в недвижимость привлекает рынок первичного жилья. Именно он дает возможность рассчитывать на определенные преимущества, среди которых – рост стоимости жилья после сдачи дома в эксплуатацию, низкий входной порог, престижность и прочие. Сегодня самое время приобретать недорогие квартиры, ведь есть все предпосылки для таких покупок. Однако рынка недвижимости тоже коснулись определенные трудности, и многие компании сейчас стоят на распутье.

Январское понижение рейтинга Москвы Stadard&Poor's привело к несущественному уменьшению активности строительных компаний. Пересмотру подверглись рейтинги 6-ти строительных российских фирм, которые активно действовали на этом рынке. Помимо девальвации рубля, отрицательное влияние на развитие рынка недвижимости оказало и повышение ставки ЦБ.

Вместе с тем, заместитель главы города по строительству Марат Хуснуллин, высказал мнение, что понижение рейтинга не скажется на общей ситуации, поскольку деньги вкладывают именно русские инвесторы, отсюда и стабильность работы строительных компаний.

Согласно высказываниям заместителя, существенно снизиться действующий уровень строительства может только из-за повышения процентных ставок по займам, которые увеличились с началом кризиса. Также банки более ответственно и строго относятся к обеспечению кредитов, в частности стал более широко практиковаться залог в виде земельного участка. Повышение учетной ставки Центробанком до значения в 17% привело к практически полной остановке кредитования отрасли.

Сегодня одними из самых надежных и выгодных объектов инвестирования считаются эконом-варианты недвижимости. Такое жилье будет давать быструю отдачу при использовании его в качестве объекта аренды. А его стоимость позволит быстро реализовать жилье в случае необходимости.

Выбирая подходящий вариант для покупки личного жилья или для вложения инвестиций, специалисты советуют обратить внимание на перспективные районы Москвы, такие как ЖК в промышленной зоне ЗИЛ, а также застройка Левобережного микрорайона. Это связано с достаточно скорым введением в эксплуатацию двух новых станций метро — Технопарк и Ховрино. Они обеспечат удобную транспортную развязку не только прилегающим районам, но и некоторым подмосковным городам, в частности Химки и Долгопрудный. Это, несомненно, приведет к увеличению цены на квадратный метр жилья в этих районах.

Материалы предоставлены порталом http://kvartira.miel.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: