Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Действующие на рынке недвижимости аферисты умело подстраиваются под нужды своих потенциальных жертв, наживаясь на их неосмотрительности, склонности к риску или тяжелом материальном положении. Ставки в играх мошенников всегда высоки – немалые суммы денег, а зачастую даже целые квартиры.

Солидная контора
Толкнув тяжелую дверь, Андрей мигом окунулся в суетливо-деловую атмосферу офисного центра. Вокруг сновали менеджеры, у конторки охранника переминались с ноги на ногу курьеры, секретарша что-то выговаривала в трубку. Что ж, первое впечатление оказалось более чем благоприятным – похоже, конторы тут располагались солидные.
Андрей извлек из кармана клочок газеты с объявлением. На бумажке значилось: «Кредиты под залог квартир без справок и поручителей. Большие суммы наличными на руки в день обращения. Выгодно, надежно, стабильно – таких условий не найдете нигде!».
Вздохнув, молодой человек набрал внутренний номер на висевшем в холле телефоне и в ожидании пропуска присоединился к компании курьеров. Эх, вовек бы не переступил порог подобного заведения, если бы не обстоятельства. Но, увы, иного выхода не было, ведь на Андрея свалилось все и сразу: болезнь отца с необходимостью срочной операции и проблемы на работе, требовавшие немедленного решения.
Дела на скромной фирме Андрея шли хуже некуда, поэтому единственным ценным активом оказалась квартира, перешедшая к нему когда-то по наследству. Вот и придумал парень выкрутиться, взяв немалую сумму – и не в банке, где измучили бы проверками, а вот так, по объявлению, быстро и без лишних формальностей.

Все будет хорошо!
В офисе той самой солидной конторы витал расслабляющий аромат кофе, а мягкие кресла настраивали на спокойный, неспешный лад. Погрузившись в одно из них, Андрей даже на мгновение забыл обо всех своих бедах. «Да вы не переживайте, все будет хорошо, – мягко вещала его собеседница, приятная во всех отношениях сотрудница конторы. – Сразу видно, человек вы деловой, практичный, быстро вернете взятую в долг сумму».
Так же мягко и доброжелательно девушка объяснила, что их фирма не дает кредитов под залог автомобилей или других дорогостоящих движимых вещей: их сложно оценивать, да и стоит ли – много шума из ничего, одна морока... Другое дело – недвижимость, надежнее гарантии не придумаешь. И ничего, что клиенту нужен кредит на сумму меньше стоимости квартиры, грамотные юристы учтут все нюансы в договоре.
Разрешая последние сомнения молодого человека, сотрудница поведала о крайне выгодном для заемщика условии: для возвращения суммы с процентами устанавливается один-единственный срок. Это банкам выгодно разбивать платежи на несколько периодов, наживаясь на обслуживании счета и прочих услугах. В этой же фирме все иначе, здесь клиент может ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: