Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Действующие на рынке недвижимости аферисты умело подстраиваются под нужды своих потенциальных жертв, наживаясь на их неосмотрительности, склонности к риску или тяжелом материальном положении. Ставки в играх мошенников всегда высоки – немалые суммы денег, а зачастую даже целые квартиры.

Солидная контора
Толкнув тяжелую дверь, Андрей мигом окунулся в суетливо-деловую атмосферу офисного центра. Вокруг сновали менеджеры, у конторки охранника переминались с ноги на ногу курьеры, секретарша что-то выговаривала в трубку. Что ж, первое впечатление оказалось более чем благоприятным – похоже, конторы тут располагались солидные.
Андрей извлек из кармана клочок газеты с объявлением. На бумажке значилось: «Кредиты под залог квартир без справок и поручителей. Большие суммы наличными на руки в день обращения. Выгодно, надежно, стабильно – таких условий не найдете нигде!».
Вздохнув, молодой человек набрал внутренний номер на висевшем в холле телефоне и в ожидании пропуска присоединился к компании курьеров. Эх, вовек бы не переступил порог подобного заведения, если бы не обстоятельства. Но, увы, иного выхода не было, ведь на Андрея свалилось все и сразу: болезнь отца с необходимостью срочной операции и проблемы на работе, требовавшие немедленного решения.
Дела на скромной фирме Андрея шли хуже некуда, поэтому единственным ценным активом оказалась квартира, перешедшая к нему когда-то по наследству. Вот и придумал парень выкрутиться, взяв немалую сумму – и не в банке, где измучили бы проверками, а вот так, по объявлению, быстро и без лишних формальностей.

Все будет хорошо!
В офисе той самой солидной конторы витал расслабляющий аромат кофе, а мягкие кресла настраивали на спокойный, неспешный лад. Погрузившись в одно из них, Андрей даже на мгновение забыл обо всех своих бедах. «Да вы не переживайте, все будет хорошо, – мягко вещала его собеседница, приятная во всех отношениях сотрудница конторы. – Сразу видно, человек вы деловой, практичный, быстро вернете взятую в долг сумму».
Так же мягко и доброжелательно девушка объяснила, что их фирма не дает кредитов под залог автомобилей или других дорогостоящих движимых вещей: их сложно оценивать, да и стоит ли – много шума из ничего, одна морока... Другое дело – недвижимость, надежнее гарантии не придумаешь. И ничего, что клиенту нужен кредит на сумму меньше стоимости квартиры, грамотные юристы учтут все нюансы в договоре.
Разрешая последние сомнения молодого человека, сотрудница поведала о крайне выгодном для заемщика условии: для возвращения суммы с процентами устанавливается один-единственный срок. Это банкам выгодно разбивать платежи на несколько периодов, наживаясь на обслуживании счета и прочих услугах. В этой же фирме все иначе, здесь клиент может ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: