Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Действующие на рынке недвижимости аферисты умело подстраиваются под нужды своих потенциальных жертв, наживаясь на их неосмотрительности, склонности к риску или тяжелом материальном положении. Ставки в играх мошенников всегда высоки – немалые суммы денег, а зачастую даже целые квартиры.

Солидная контора
Толкнув тяжелую дверь, Андрей мигом окунулся в суетливо-деловую атмосферу офисного центра. Вокруг сновали менеджеры, у конторки охранника переминались с ноги на ногу курьеры, секретарша что-то выговаривала в трубку. Что ж, первое впечатление оказалось более чем благоприятным – похоже, конторы тут располагались солидные.
Андрей извлек из кармана клочок газеты с объявлением. На бумажке значилось: «Кредиты под залог квартир без справок и поручителей. Большие суммы наличными на руки в день обращения. Выгодно, надежно, стабильно – таких условий не найдете нигде!».
Вздохнув, молодой человек набрал внутренний номер на висевшем в холле телефоне и в ожидании пропуска присоединился к компании курьеров. Эх, вовек бы не переступил порог подобного заведения, если бы не обстоятельства. Но, увы, иного выхода не было, ведь на Андрея свалилось все и сразу: болезнь отца с необходимостью срочной операции и проблемы на работе, требовавшие немедленного решения.
Дела на скромной фирме Андрея шли хуже некуда, поэтому единственным ценным активом оказалась квартира, перешедшая к нему когда-то по наследству. Вот и придумал парень выкрутиться, взяв немалую сумму – и не в банке, где измучили бы проверками, а вот так, по объявлению, быстро и без лишних формальностей.

Все будет хорошо!
В офисе той самой солидной конторы витал расслабляющий аромат кофе, а мягкие кресла настраивали на спокойный, неспешный лад. Погрузившись в одно из них, Андрей даже на мгновение забыл обо всех своих бедах. «Да вы не переживайте, все будет хорошо, – мягко вещала его собеседница, приятная во всех отношениях сотрудница конторы. – Сразу видно, человек вы деловой, практичный, быстро вернете взятую в долг сумму».
Так же мягко и доброжелательно девушка объяснила, что их фирма не дает кредитов под залог автомобилей или других дорогостоящих движимых вещей: их сложно оценивать, да и стоит ли – много шума из ничего, одна морока... Другое дело – недвижимость, надежнее гарантии не придумаешь. И ничего, что клиенту нужен кредит на сумму меньше стоимости квартиры, грамотные юристы учтут все нюансы в договоре.
Разрешая последние сомнения молодого человека, сотрудница поведала о крайне выгодном для заемщика условии: для возвращения суммы с процентами устанавливается один-единственный срок. Это банкам выгодно разбивать платежи на несколько периодов, наживаясь на обслуживании счета и прочих услугах. В этой же фирме все иначе, здесь клиент может ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: