Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Действующие на рынке недвижимости аферисты умело подстраиваются под нужды своих потенциальных жертв, наживаясь на их неосмотрительности, склонности к риску или тяжелом материальном положении. Ставки в играх мошенников всегда высоки – немалые суммы денег, а зачастую даже целые квартиры.

Солидная контора
Толкнув тяжелую дверь, Андрей мигом окунулся в суетливо-деловую атмосферу офисного центра. Вокруг сновали менеджеры, у конторки охранника переминались с ноги на ногу курьеры, секретарша что-то выговаривала в трубку. Что ж, первое впечатление оказалось более чем благоприятным – похоже, конторы тут располагались солидные.
Андрей извлек из кармана клочок газеты с объявлением. На бумажке значилось: «Кредиты под залог квартир без справок и поручителей. Большие суммы наличными на руки в день обращения. Выгодно, надежно, стабильно – таких условий не найдете нигде!».
Вздохнув, молодой человек набрал внутренний номер на висевшем в холле телефоне и в ожидании пропуска присоединился к компании курьеров. Эх, вовек бы не переступил порог подобного заведения, если бы не обстоятельства. Но, увы, иного выхода не было, ведь на Андрея свалилось все и сразу: болезнь отца с необходимостью срочной операции и проблемы на работе, требовавшие немедленного решения.
Дела на скромной фирме Андрея шли хуже некуда, поэтому единственным ценным активом оказалась квартира, перешедшая к нему когда-то по наследству. Вот и придумал парень выкрутиться, взяв немалую сумму – и не в банке, где измучили бы проверками, а вот так, по объявлению, быстро и без лишних формальностей.

Все будет хорошо!
В офисе той самой солидной конторы витал расслабляющий аромат кофе, а мягкие кресла настраивали на спокойный, неспешный лад. Погрузившись в одно из них, Андрей даже на мгновение забыл обо всех своих бедах. «Да вы не переживайте, все будет хорошо, – мягко вещала его собеседница, приятная во всех отношениях сотрудница конторы. – Сразу видно, человек вы деловой, практичный, быстро вернете взятую в долг сумму».
Так же мягко и доброжелательно девушка объяснила, что их фирма не дает кредитов под залог автомобилей или других дорогостоящих движимых вещей: их сложно оценивать, да и стоит ли – много шума из ничего, одна морока... Другое дело – недвижимость, надежнее гарантии не придумаешь. И ничего, что клиенту нужен кредит на сумму меньше стоимости квартиры, грамотные юристы учтут все нюансы в договоре.
Разрешая последние сомнения молодого человека, сотрудница поведала о крайне выгодном для заемщика условии: для возвращения суммы с процентами устанавливается один-единственный срок. Это банкам выгодно разбивать платежи на несколько периодов, наживаясь на обслуживании счета и прочих услугах. В этой же фирме все иначе, здесь клиент может ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
50

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Системы контроля и управления доступом от компании «Найс» (allSKS)

В настоящее время системы контроля и управления доступом применяются повсеместно. В сочетании с другими системами безопасности они позволяют регулировать доступ лиц и транспорта на конкретную территорию.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: