Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не так давно в Москве прошла выставка современного оборудования для общественного транспорта. Посетители с осторожным интересом рассматривали инновационную остановку "Мосгортранса": павильон с динамическим экраном, солнечными батареями и видеокамерами. Москвичи недоумевают: подобные новинки выглядят издевательством, потому что сейчас многим горожанам приходится ждать автобусы под дождем или мокрым снегом вообще без какой-либо крыши над головой, "Комсомольская правда".

Началось с того, что весной 2011 года городские власти взялись за наведение порядка в розничной торговле. Тогда же решили убрать ларьки с остановок. Вернее, сносить остановочно-торговые модули (сокращенно ОТМ), где раньше можно было и газету с булочкой купить, и, ожидая автобуса, под крышей спрятаться, и на скамеечке посидеть.

В итоге город лишился примерно двух тысяч остановочных павильонов. Впрочем, власти назвали сроки: новые остановки должны были поставить до 1 июля этого ...

Читать далее на http://newsmsk.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: