Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жителям такого большого и неспокойного города, как Москва, нередко приходится свыкаться с тем, что "покой им только снится" – за стеной соседи делают ремонт, за окном строят новый дом или прокладывают дорогу. Однако и необходимые строительные и ремонтные работы, и шумные семейные торжества должны проводиться в строго определенное время. Куда жаловаться, если вам мешают спать соседи или строители.

Ремонт у соседей

В соответствии с законом "О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве" ночное время суток наступает с 23:00 и заканчивается в 7:00 – в это время к действиям, нарушающим покой граждан, относится производство ремонтных, строительных и разгрузочно-погрузочных работ. Шуметь же в это время запрещается в квартирaх жилых домов, помещениях детских садов, домов-интернатов для детей, престарелых и инвалидов; номерах гостиниц и жилых комнатах общежитий; подъездах, лифтах, на лестничных клетках и других местах общего пользования жилых домов, больниц, санаториев. Таким образом по ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: