Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Государство собирается выкупить в 2009 году больше квартир на социальные нужды, чем в 2008 году. Министр финансов Алексей Кудрин подтвердил, что бюджет будут активно использовать для помощи нуждающимся. Но продавцы могут не согласиться с ценами, предлагаемыми государством. Поддержка жилищного строительства по ряду направлений является одним из приоритетов антикризисной программы правительства, заявил вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин интервью программе «Время». «Прежде всего, – сообщил он, – государство в этом году закупит существенно больше квартир, чем даже в прошлом году. Невзирая на кризис, закупка будет больше».

Это жильё, по утверждениям чиновника, должно пойти на социальные нужды, то есть для военнослужащих, ветеранов войны, молодых семей. Также государство собирается оплачивать часть взноса за квартиру для молодых специалистов, молодых ученых, а часть денег пустят на переселение граждан из ветхого и аварийного жилья. Выполнить обещания Кудрина, возможно, будет не так сложно, поскольку закупка жилья в 2008 году была низкой. Даже глава Минрегиона Виктор Басаргин признаёт, что нацпроект «Доступное жилье» за три года так и не решил жилищных проблем. «По предварительным данным, в 2008 году было введено более 61 млн квадратных метров жилья, что соответствует уровню 2007 ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: