Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вице-премьер правительства России Алексей Кудрин считает, что проблем с финансированием дорожной отрасли и метрополитена у Москвы на самом деле нет. Просто город не тратит деньги на данные нужды, или выделяет их на эти цели недостаточно.

По словам Алексея Кудрина, «мы знаем примеры, что Москва внесла в уставный капитал банков и коммерческих структур несколько миллиардов рублей, а это недофинансирование метро – 2 миллиарда рублей – выставляется чуть ли не главное проблемой Москвы».

По сведениям министра финансов, за последние годы доходы столичного бюджета увеличились в четыре раза, однако при этом доходы не выросли. «У Москвы были эти средства, просто они их отправили на другие цели. Поэтому, когда мы уменьшали какие-то субсидии регионов, то мы как раз перераспределяли эти субсидии на другие регионы, оказавшиеся в более кризисной ситуации», - заявил вице-премьер, продолжив давнюю полемику с представителями московской власти.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: