Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:29
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Юрий Лужков победил в столкновении с министром финансов Алексеем Кудриным. После того, как представители мэрии продолжили словесно атаковать министра финансов, ведомство последнего распространило информацию о выделении городу кредита в размере 16,5 млрд рублей. Впрочем, на позиции Кудрина в Белом доме его поражение от Лужкова вряд ли повлияет: по мнению опрошенных газетой ВЗГЛЯД экспертов, для того чтобы «свалить» министра финансов, нужна фигура посильнее столичного градоначальника.

Аппаратная победа

История борьбы между Юрием Лужковым и Алексеем Кудриным продолжается. Как сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Минфина, Москва получит от этого ведомства бюджетный кредит на 16,5 млрд рублей. «Разрешительная надпись на документах уже есть, сейчас оформляется кредитное соглашение», − цитирует агентство представителя пресс-службы ведомства.

По информации Минфина, кредит пойдет на финансирование дефицита городского бюджета. Кроме того, для этого город выпустит облигации на 26 млрд рублей, после чего общая сумма долга столицы составит 260 млрд рублей, или 20% от городского дохода. Для сравнения: в настоящий момент долг Нью-Йорка составляет 59 млрд долларов (1,711 трлн рублей), что составляет 137% доходных статей бюджета-2009. Что, по подсчетам New York Daily News, привело к тому, что на каждого жителя «большого яблока» приходится 7153 доллара долга (207,4 тыс. рублей).

Борьба титанов

Ситуация с выделением Москве столь серьезного по кризисным меркам кредита стала особенно актуальной на прошлой неделе, когда в схватке сошлись два политических ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
00

Риэлторы объяснили, почему на рынке Москвы двухкомнатные квартиры начинают пользоваться большим спросом

Популярность "двушек" выросла на фоне роста спроса на аренду квартир в складчину - у арендаторов не хватает денег на съем однокомнатных квартир.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Качество работы Est-a-Tet признано лучшим

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала лауреатом IX ежегодной премии в области высокого качества сервиса и производимых товаров «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Риэлторские услуги».
00
ЖК Big Time

TEKTA GROUP: ЖК Big Time аккредитовали 8 банков в первый месяц продаж

Компания Tekta Group – девелопер жилого комплекса Big Time – сообщает об аккредитации комплекса по программам ипотечного кредитования 8 банками.
00
ЖК Широкая

«Метриум»: Более 40% квартир бизнес-класса можно приобрести в ипотеку без первоначального взноса

На сегодняшний день в Москве ипотека без первоначального взноса доступна в 25 жилых комплексах бизнес-класса, где сосредоточено 42,6% квартир данного сегмента.
00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: