Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Юрий Лужков победил в столкновении с министром финансов Алексеем Кудриным. После того, как представители мэрии продолжили словесно атаковать министра финансов, ведомство последнего распространило информацию о выделении городу кредита в размере 16,5 млрд рублей. Впрочем, на позиции Кудрина в Белом доме его поражение от Лужкова вряд ли повлияет: по мнению опрошенных газетой ВЗГЛЯД экспертов, для того чтобы «свалить» министра финансов, нужна фигура посильнее столичного градоначальника.

Аппаратная победа

История борьбы между Юрием Лужковым и Алексеем Кудриным продолжается. Как сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Минфина, Москва получит от этого ведомства бюджетный кредит на 16,5 млрд рублей. «Разрешительная надпись на документах уже есть, сейчас оформляется кредитное соглашение», − цитирует агентство представителя пресс-службы ведомства.

По информации Минфина, кредит пойдет на финансирование дефицита городского бюджета. Кроме того, для этого город выпустит облигации на 26 млрд рублей, после чего общая сумма долга столицы составит 260 млрд рублей, или 20% от городского дохода. Для сравнения: в настоящий момент долг Нью-Йорка составляет 59 млрд долларов (1,711 трлн рублей), что составляет 137% доходных статей бюджета-2009. Что, по подсчетам New York Daily News, привело к тому, что на каждого жителя «большого яблока» приходится 7153 доллара долга (207,4 тыс. рублей).

Борьба титанов

Ситуация с выделением Москве столь серьезного по кризисным меркам кредита стала особенно актуальной на прошлой неделе, когда в схватке сошлись два политических ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: