Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Юрий Лужков победил в столкновении с министром финансов Алексеем Кудриным. После того, как представители мэрии продолжили словесно атаковать министра финансов, ведомство последнего распространило информацию о выделении городу кредита в размере 16,5 млрд рублей. Впрочем, на позиции Кудрина в Белом доме его поражение от Лужкова вряд ли повлияет: по мнению опрошенных газетой ВЗГЛЯД экспертов, для того чтобы «свалить» министра финансов, нужна фигура посильнее столичного градоначальника.

Аппаратная победа

История борьбы между Юрием Лужковым и Алексеем Кудриным продолжается. Как сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Минфина, Москва получит от этого ведомства бюджетный кредит на 16,5 млрд рублей. «Разрешительная надпись на документах уже есть, сейчас оформляется кредитное соглашение», − цитирует агентство представителя пресс-службы ведомства.

По информации Минфина, кредит пойдет на финансирование дефицита городского бюджета. Кроме того, для этого город выпустит облигации на 26 млрд рублей, после чего общая сумма долга столицы составит 260 млрд рублей, или 20% от городского дохода. Для сравнения: в настоящий момент долг Нью-Йорка составляет 59 млрд долларов (1,711 трлн рублей), что составляет 137% доходных статей бюджета-2009. Что, по подсчетам New York Daily News, привело к тому, что на каждого жителя «большого яблока» приходится 7153 доллара долга (207,4 тыс. рублей).

Борьба титанов

Ситуация с выделением Москве столь серьезного по кризисным меркам кредита стала особенно актуальной на прошлой неделе, когда в схватке сошлись два политических ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: