Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Строительный трест» в январе 2011 года начнет возводить новый квартал «Капитал» в Кудрово. Через пять лет там появится микрорайон кирпичных домов на 5 тысяч квартир. Это будет третий — после проектов «Отделстроя» и Setl City — проект квартальной застройки в этом районе.

«Строительный трест» приступает к реализации нового проекта «Капитал» в районе Кудрово, на границе Санкт-Петербурга и Ленобласти. Как рассказал «J» заместитель генерального директора ЗАО «Строительный трест» Беслан Берсиров, участок площадью 50 га под этот проект был приобретен в 2008 году совместно компаниями «Строительный трест» и «Отделстрой», и за два года в развитие его инфраструктуры было вложено более 1 млрд рублей.

«Под проект «Капитал» отведено 25 га. Общая площадь застройки составит порядка 300 тыс. кв. м жилья. Это более пяти тысяч квартир. Кроме жилья на нашем участке будет построено два детских садика на 200 детей каждый и школа на 1600 учащихся. Здесь будут также построены магазины шаговой доступности, медицинские учреждения, спортивные объекты», — пояснил Беслан Берсиров.

Высотность первой очереди комплекса составит 12–18 этажей. По словам Берсирова, активное строительство начнется в январе 2011 года. «Ввод в эксплуатацию первой очереди комплекса (порядка 44 тыс. кв. м жилья) намечен на IV квартал 2012 года. А полное завершение проекта состоится в конце 2015 года», — сообщил собеседник «J». Полные инвестиции в проект Берсиров не назвал, но отметил ...

Читать далее на http://dailyj.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: