Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Один из самых скандальных долгостроев Пермского края, здание драматического театра в городе Кудымкар, близок к завершению.

"Завершение работ по сцене и залу планируется в конце августа, это требует серьезных пуско-наладочных работ. Отделочные работы, благоустройство прилегающей территории планируется выполнить к концу сентября», - пообещал исполняющий обязанности министра строительства региона Дмитрий Бородулин.

Он также добавил, что театр станет «архитектурной доминантой Кудымкара».

Ранее сдача здания намечалась на 1 июля.

Губернатор Виктор Басаргин, проинспектировавший во вторник ход стройки, поручил краевому правительству жестко контролировать исполнение сетевого графика работ. Кроме того, он поручил правительству усовершенствовать систему размещения заказов по строительным объектам такого уровня, так как при наличии нескольких подрядчиков происходит "размывание" ответственности, а сроки сдачи неизбежно затягиваются.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: