Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Кухни «Эконом
Фото: 

Естественным желанием любой семьи является обустройство и уют собственной квартиры. И, как известно, одним из самых главных мест в доме по праву считается кухня. Именно здесь мы каждый день встречаемся с самыми близкими людьми – поговорить о наболевшем, обсудить планы, побеседовать.

Главные характеристики кухни

Каждая хозяйка мечтает о красивой, комфортной и функциональной кухне, потому что это именно то место, куда она возвращается снова и снова, где она проводит большую часть времени. Поэтому основными характеристиками именно для кухонь всегда были комфорт, качество и вместительность. Благодаря огромному выбору производителей сейчас можно выбрать готовый вариант, который соединит все эти качества и удовлетворит требования самых притязательных клиентов. А можно самому создать абсолютнейший шедевр, экспериментируя с дизайном, планировкой и размерами. Так что выбор за вами, главный вопрос сейчас в размере помещения. К сожалению, не все имеют огромные дома с большими просторными кухнями. Это значит, что современным хозяйкам нужно правильно выбрать кухонный гарнитур, который поможет сэкономить пространство, подарит комфорт и уют и будет «лицом» всей квартиры.

Кухонный гарнитур эконом класса – лучшее решение

Если вы как раз из тех, кто не располагает просторной кухней, то запросто сможете похвастаться компактной и вместительной кухней экономкласса, которые сегодня считаются просто находкой! Причем термин «экономкласс» отнюдь не подразумевает значение «некачественный» или «недолговечный». Производителям мебели удалось все учесть: кухни эконом класса могут и должны быть качественными! Главное здесь - не столько габариты, сколько материалы изготовления, варианты обработки, фурнитура и комплектующие.

К слову о материале изготовления: это может как качественный ДСП, так и более дорогой МДФ материал, пластик, металл, стекло. Если говорить о конструкции и дизайне, то у кухонь экономкласса есть множество вариантов как удобных линейных конструкций, так и практичных угловых кухонных гарнитуров отличной вместимости. Что касается комплектации, то здесь опытные специалисты советуют выбрать прочные детали вместо дешевых, которые будут нуждаться в частой замене. Ну и говоря о происхождении и дизайне мебели – существует огромный выбор итальянских и немецких производителей, а можно остановиться и на отечественной продукции, качество которой также на высоте и при этом поможет выиграть в цене.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: