Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недорогие кухни эконом класса в Москве
Фото: 

Ограниченность финансов – сегодня для многих семей это вполне типичное явление. Планировать бюджет на фоне экономического кризиса приходится предельно осмотрительно. Впрочем,даже в таких условиях отказываться от комфорта было бы преждевременно. На что же в первую очередь стоит обратить внимание?Как известно, главной составляющей домашнего уюта служит мебель. И решающую роль при этом играет, конечно же, кухня. Добротный кухонный гарнитур жизненно необходим.Он не только восполнит практические нужды, но и сформирует интерьер. Находиться в красивой кухне всегда приятно: будь то семейное чаепитие или героическая «вахта» у плиты.

Достойным решением проблемы являются кухни экономкласса. Что и скрывать,до «премиум» они, конечно, не дотягивают. Однако столь же недопустимо отождествлять такие изделия с «дешевой мебелью». К сожалению, подобная путаница в среде потребителей имеет место. В итоге люди вместо качественных, пусть и недорогих гарнитуров,покупают подделку полулегальных фирм.

Возникает справедливый вопрос: за счет чего серьезные производители экономят на своей продукции? Ответ довольно прост: на инкрустации, фурнитуре, опциях, стоимости материала, но никак не на качестве.Итак, недорогие кухни эконом класса в Москве – это добротные конструкции, изготовленные профессионалами. Хотя здесь нет массива и природного камня, этот недостаток вполне компенсирует отделка, имитирующая натуральные материалы.

Еще одним критерием при выборе гарнитура служит стиль. Как и более престижные сегменты, мебель «Эконом» может быть выполнена в классическом стиле, модерн, хай-тек и др. По цветовой гамме наборы тоже отличаются. С помощью современных технологий производителям удается достичь впечатляющего эффекта.Внешне такая кухня бывает практически неотличима от дорогих моделей.

Гораздо проблематичнее дело обстоит с габаритами. Разместить типовой вариант в маленькой квартире иногда бывает сложно. Во избежание недоразумений следует заранее замерить кухонное пространство и размеры мебели. Еще лучше оформить индивидуальный заказ. В этом случае каждая конструкция должным образом займет свое место в помещении. Преимуществом индивидуального исполнения является также конфигурация. Компонуя гарнитур, мастера изготовят угловые конструкции, поднимут или опустят столешницу, оборудуют шкафы нужным количеством полок и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: