Скачать программу
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недорогие кухни эконом класса в Москве
Фото: 

Ограниченность финансов – сегодня для многих семей это вполне типичное явление. Планировать бюджет на фоне экономического кризиса приходится предельно осмотрительно. Впрочем,даже в таких условиях отказываться от комфорта было бы преждевременно. На что же в первую очередь стоит обратить внимание?Как известно, главной составляющей домашнего уюта служит мебель. И решающую роль при этом играет, конечно же, кухня. Добротный кухонный гарнитур жизненно необходим.Он не только восполнит практические нужды, но и сформирует интерьер. Находиться в красивой кухне всегда приятно: будь то семейное чаепитие или героическая «вахта» у плиты.

Достойным решением проблемы являются кухни экономкласса. Что и скрывать,до «премиум» они, конечно, не дотягивают. Однако столь же недопустимо отождествлять такие изделия с «дешевой мебелью». К сожалению, подобная путаница в среде потребителей имеет место. В итоге люди вместо качественных, пусть и недорогих гарнитуров,покупают подделку полулегальных фирм.

Возникает справедливый вопрос: за счет чего серьезные производители экономят на своей продукции? Ответ довольно прост: на инкрустации, фурнитуре, опциях, стоимости материала, но никак не на качестве.Итак, недорогие кухни эконом класса в Москве – это добротные конструкции, изготовленные профессионалами. Хотя здесь нет массива и природного камня, этот недостаток вполне компенсирует отделка, имитирующая натуральные материалы.

Еще одним критерием при выборе гарнитура служит стиль. Как и более престижные сегменты, мебель «Эконом» может быть выполнена в классическом стиле, модерн, хай-тек и др. По цветовой гамме наборы тоже отличаются. С помощью современных технологий производителям удается достичь впечатляющего эффекта.Внешне такая кухня бывает практически неотличима от дорогих моделей.

Гораздо проблематичнее дело обстоит с габаритами. Разместить типовой вариант в маленькой квартире иногда бывает сложно. Во избежание недоразумений следует заранее замерить кухонное пространство и размеры мебели. Еще лучше оформить индивидуальный заказ. В этом случае каждая конструкция должным образом займет свое место в помещении. Преимуществом индивидуального исполнения является также конфигурация. Компонуя гарнитур, мастера изготовят угловые конструкции, поднимут или опустят столешницу, оборудуют шкафы нужным количеством полок и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК КОРТРОС лого

Квартиры в центре Москвы собирают инвестиции

Покупка комфортной и современной квартиры в столице является не только приобретением жилья, но и удачной инвестицией. На фоне снижения средних ставок по банковским депозитам инвесторы могут обратиться к приобретению жилья для его сдачи в аренду. Средняя доходность этого бизнеса по итогам 2019 года в России оказалась почти на два процентных пункта выше, чем у банковских вкладов.
00

Площадь нежилой застройки в Административно-деловом центре в Коммунарке в два с половиной раза превысит площадь жилья

Проект создания в Коммунарке (ТиНАО) Административно-делового центра (АДЦ) предусматривает создание здесь 4,6 млн км м недвижимости, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Продажа объектов недвижимости дополнительными способами увеличила в два раза количество интересантов городских торгов

Введение дополнительных способов реализации городского имущества позволило увеличить интерес аудитории к формату городских торгов. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.
00
Гильдия риэлторов Московской области, логотип организации

Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 – реальные кейсы, новые знания и идеи для бизнеса!

Одним из первых крупных мероприятий российского рынка недвижимости в 2020 году стала Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 (ППКР-2020), которая проходила с 13 по 15 февраля в подмосковной Электростали при поддержке Российской Гильдии Риэлторов (РГР).
00
Garnet

Почти 340 хостелов ищут новых хозяев в Москве и Петербурге

Хостелы в жилых домах могут оказаться вне закона.Среди преимуществ этого вида деятельности можно назвать относительно низкий порог входа, быстрая окупаемость. Закон Хованской изменил ситуацию и продолжает менять.
00

Как зовут типичного покупателя квартиры в Новом Уренгое

Накануне Дня защитника Отечества аналитики ООО Специализированный застройщик УДСД подсчитали, какие мужские имена оказались самыми популярными среди покупателей недвижимости.
00
Capital Group logo

Более 40% первичного предложения ЦАО сосредоточено в Пресненском районе

Как подсчитали аналитики Capital Group, основной объем предложения первичного рынка Центрального округа сегодня экспонируется в Пресненском районе: его доля в ЦАО составляет 41% или 185 тыс. кв.м квартир и апартаментов.
00
BuyBuyHouse

«Регионалы» покупают в Москве жилье у метро или у станций МЦД Эксперты назвали города жители которых наиболее активны на рынке вторичной недвижимости Москвы.

Москва – наиболее привлекательный для жизни город в России. Спрос на недвижимость в мегаполисе генерируется не только местными, но и региональными клиентами.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

За последние пять лет доля молодых покупателей-ипотечников на «вторичке» столицы увеличилась с 50% до 70%

Среди покупателей вторичного жилья в столице преобладает доля клиентов в возрасте 25-40 лет – 55%, в то время как покупателей из группы «40+ лет» насчитывается 45%.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Советские малометражки на рынке аренды Москвы стали дефицитом и не задерживаются в экспозиции дольше 1 часа; специалисты прогнозируют их удорожание до 8%

Специалисты ИНКОМ-Недвижимость связывают ажиотаж с повышением стоимости найма экономичных объектов и прогнозируют удорожание наиболее доступного жилья на 6-8% в течение текущего года.
Или войти с помощью: