Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недорогие кухни эконом класса в Москве
Фото: 

Ограниченность финансов – сегодня для многих семей это вполне типичное явление. Планировать бюджет на фоне экономического кризиса приходится предельно осмотрительно. Впрочем,даже в таких условиях отказываться от комфорта было бы преждевременно. На что же в первую очередь стоит обратить внимание?Как известно, главной составляющей домашнего уюта служит мебель. И решающую роль при этом играет, конечно же, кухня. Добротный кухонный гарнитур жизненно необходим.Он не только восполнит практические нужды, но и сформирует интерьер. Находиться в красивой кухне всегда приятно: будь то семейное чаепитие или героическая «вахта» у плиты.

Достойным решением проблемы являются кухни экономкласса. Что и скрывать,до «премиум» они, конечно, не дотягивают. Однако столь же недопустимо отождествлять такие изделия с «дешевой мебелью». К сожалению, подобная путаница в среде потребителей имеет место. В итоге люди вместо качественных, пусть и недорогих гарнитуров,покупают подделку полулегальных фирм.

Возникает справедливый вопрос: за счет чего серьезные производители экономят на своей продукции? Ответ довольно прост: на инкрустации, фурнитуре, опциях, стоимости материала, но никак не на качестве.Итак, недорогие кухни эконом класса в Москве – это добротные конструкции, изготовленные профессионалами. Хотя здесь нет массива и природного камня, этот недостаток вполне компенсирует отделка, имитирующая натуральные материалы.

Еще одним критерием при выборе гарнитура служит стиль. Как и более престижные сегменты, мебель «Эконом» может быть выполнена в классическом стиле, модерн, хай-тек и др. По цветовой гамме наборы тоже отличаются. С помощью современных технологий производителям удается достичь впечатляющего эффекта.Внешне такая кухня бывает практически неотличима от дорогих моделей.

Гораздо проблематичнее дело обстоит с габаритами. Разместить типовой вариант в маленькой квартире иногда бывает сложно. Во избежание недоразумений следует заранее замерить кухонное пространство и размеры мебели. Еще лучше оформить индивидуальный заказ. В этом случае каждая конструкция должным образом займет свое место в помещении. Преимуществом индивидуального исполнения является также конфигурация. Компонуя гарнитур, мастера изготовят угловые конструкции, поднимут или опустят столешницу, оборудуют шкафы нужным количеством полок и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: