Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 20:54
Техника
Сегодня 17:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:31
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У вас большая семья, а в маленькой квартире стало тесно и не уютно. Тогда, может, стоит рассмотреть вопрос о строительстве дома? На сегодняшний день очень хорошо развита продажа земельных участков в Подмосковье. Если хорошо поискать, можно найти участок, удовлетворяющий всем вашим запросам. Здесь вы сможете воплотить все свои мечты, и сделать дом, о котором, возможно, вы даже и не мечтали. Есть много секретов сделать внутреннее пространство уютным и неповторимым, один из них – правильное освещение.

Женщина много трудится, находясь на кухне. Там она бывает минимум три раза в день. К примеру, наша хозяйка, созвав гостей, принялась за приготовление праздничного стола, но она будет себя неуютно чувствовать из-за плохого освещения. Поэтому это необходимо предотвратить заранее. Для более правильного освещения разделим кухню на две зоны: верхнюю и нижнюю.

Верхняя зона.

В зависимости от масштаба помещения, выбирается тип освещения. Если ваша кухня большая, то лучше всего подойдёт общее освещение, расположенное точечно. Точечные светильники могут быть как стационарными, так и подвижными. Если ваша кухня маленькая, то в ней необходимо разделение на функциональные зоны, не считая традиционного освещения. На кухне всегда должно быть светло. Сложней всего поддержать правильность света в тех кухнях, где нет окон. Для таких кухонь рекомендуется создать иллюзию окна на потолке, в создании которого используются полупрозрачные, пропускающие свет смоделированные конструкции с расположенными мощными, равномерно распределёнными светильниками.

В обычных же ситуациях для общего освещения используют обычные точечные светильники, но, чтобы залить всю кухню равномерным светом, их требуется большое количество, поэтому рекомендуется устанавливать светильники над рабочим местом, обеденным столом и барной стойкой. Для освещения рабочей зоны можно использовать как точечные, так и ряд одиночных светильников. Сам потолок, особенно если он низкий, лучше не загружать светотехническими формами, а встроить их в карниз.

Над подвесными шкафчиками в карниз можно встроить светильники на гибких или подвижных кронштейнах, такое освещение будет удобно для индивидуальной постановки. Самым миниатюрным источником точечного света считается галогеновая лампочка.

Если вы решили купить торшеры в Москве и установить их на кухню, не советуем этого делать, так как торшер будет загромождать пространство. Лучшим вариантом будет найти лампы настольные, цены на них не высокие. Лампу можно установить на обеденный стол.

Нижняя зона

Сюда относится освещение рабочей зоны. Сделать его менее затемненным из-за подвесных шкафчиков вы всегда можете с помощью светильников, прикреплённых под подвесными шкафами. Не забудьте, что на светильнике обязательно должен иметься замкнутый абажур, иначе свет будет слишком яркий. А яркий свет слепит.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
00

Энергоаудит поможет выявить скрытые причины высоких расходов на отопление

Повышение стоимости энергоресурсов вынуждает как бизнес, так и частных собственников задумываться об экономии. И первый шаг в этом направлении - устранить возможные пути потерь тепла.
00

Пользуйтесь полотенцесушителем компании Aquanerzh и наслаждайтесь его преимуществами

Ни одна ванная не может обойтись без полотенцесушителя, выполняющего несколько функций. Это незамысловатое приспособление способное не только высушивать вещи, но и снижать уровень влажности в ванной комнате, тем самым избавляя от возможности появления ненавистного грибка и размножения бактерий.
00

Ремонт смартфонов Apple

Популярность техники компании Appleуже который год не только не снижается, но еще и растет! Похоже, эта корпорация очень плотно закрепилась в лидерах на своем рынке.
00
Антик Трейд

Антик Трейд объявила о зимнем снижении цен на товары

В компании Антик Трейд, занимающейся производством и продажей изделий из натурального камня, рассказали о старте крупной распродажи всего ассортимента продукции. Предложение действует до 28 февраля 2017 года.
00

Загородная недвижимость украсит вашу жизнь

Наверняка каждый человек когда-либо мечтал о том, чтобы у него был свой загородный дом, в котором он бы смог уединиться, отдохнуть от душного, шумного города, людей. Многие уже сумели воплотить эту мечту в жизнь и стать счастливыми обладателями загородной недвижимости благодаря крупнейшему собственнику земли в Подмосковье – «Красивая земля».
00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: