Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У вас большая семья, а в маленькой квартире стало тесно и не уютно. Тогда, может, стоит рассмотреть вопрос о строительстве дома? На сегодняшний день очень хорошо развита продажа земельных участков в Подмосковье. Если хорошо поискать, можно найти участок, удовлетворяющий всем вашим запросам. Здесь вы сможете воплотить все свои мечты, и сделать дом, о котором, возможно, вы даже и не мечтали. Есть много секретов сделать внутреннее пространство уютным и неповторимым, один из них – правильное освещение.

Женщина много трудится, находясь на кухне. Там она бывает минимум три раза в день. К примеру, наша хозяйка, созвав гостей, принялась за приготовление праздничного стола, но она будет себя неуютно чувствовать из-за плохого освещения. Поэтому это необходимо предотвратить заранее. Для более правильного освещения разделим кухню на две зоны: верхнюю и нижнюю.

Верхняя зона.

В зависимости от масштаба помещения, выбирается тип освещения. Если ваша кухня большая, то лучше всего подойдёт общее освещение, расположенное точечно. Точечные светильники могут быть как стационарными, так и подвижными. Если ваша кухня маленькая, то в ней необходимо разделение на функциональные зоны, не считая традиционного освещения. На кухне всегда должно быть светло. Сложней всего поддержать правильность света в тех кухнях, где нет окон. Для таких кухонь рекомендуется создать иллюзию окна на потолке, в создании которого используются полупрозрачные, пропускающие свет смоделированные конструкции с расположенными мощными, равномерно распределёнными светильниками.

В обычных же ситуациях для общего освещения используют обычные точечные светильники, но, чтобы залить всю кухню равномерным светом, их требуется большое количество, поэтому рекомендуется устанавливать светильники над рабочим местом, обеденным столом и барной стойкой. Для освещения рабочей зоны можно использовать как точечные, так и ряд одиночных светильников. Сам потолок, особенно если он низкий, лучше не загружать светотехническими формами, а встроить их в карниз.

Над подвесными шкафчиками в карниз можно встроить светильники на гибких или подвижных кронштейнах, такое освещение будет удобно для индивидуальной постановки. Самым миниатюрным источником точечного света считается галогеновая лампочка.

Если вы решили купить торшеры в Москве и установить их на кухню, не советуем этого делать, так как торшер будет загромождать пространство. Лучшим вариантом будет найти лампы настольные, цены на них не высокие. Лампу можно установить на обеденный стол.

Нижняя зона

Сюда относится освещение рабочей зоны. Сделать его менее затемненным из-за подвесных шкафчиков вы всегда можете с помощью светильников, прикреплённых под подвесными шкафами. Не забудьте, что на светильнике обязательно должен иметься замкнутый абажур, иначе свет будет слишком яркий. А яркий свет слепит.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: