Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У вас большая семья, а в маленькой квартире стало тесно и не уютно. Тогда, может, стоит рассмотреть вопрос о строительстве дома? На сегодняшний день очень хорошо развита продажа земельных участков в Подмосковье. Если хорошо поискать, можно найти участок, удовлетворяющий всем вашим запросам. Здесь вы сможете воплотить все свои мечты, и сделать дом, о котором, возможно, вы даже и не мечтали. Есть много секретов сделать внутреннее пространство уютным и неповторимым, один из них – правильное освещение.

Женщина много трудится, находясь на кухне. Там она бывает минимум три раза в день. К примеру, наша хозяйка, созвав гостей, принялась за приготовление праздничного стола, но она будет себя неуютно чувствовать из-за плохого освещения. Поэтому это необходимо предотвратить заранее. Для более правильного освещения разделим кухню на две зоны: верхнюю и нижнюю.

Верхняя зона.

В зависимости от масштаба помещения, выбирается тип освещения. Если ваша кухня большая, то лучше всего подойдёт общее освещение, расположенное точечно. Точечные светильники могут быть как стационарными, так и подвижными. Если ваша кухня маленькая, то в ней необходимо разделение на функциональные зоны, не считая традиционного освещения. На кухне всегда должно быть светло. Сложней всего поддержать правильность света в тех кухнях, где нет окон. Для таких кухонь рекомендуется создать иллюзию окна на потолке, в создании которого используются полупрозрачные, пропускающие свет смоделированные конструкции с расположенными мощными, равномерно распределёнными светильниками.

В обычных же ситуациях для общего освещения используют обычные точечные светильники, но, чтобы залить всю кухню равномерным светом, их требуется большое количество, поэтому рекомендуется устанавливать светильники над рабочим местом, обеденным столом и барной стойкой. Для освещения рабочей зоны можно использовать как точечные, так и ряд одиночных светильников. Сам потолок, особенно если он низкий, лучше не загружать светотехническими формами, а встроить их в карниз.

Над подвесными шкафчиками в карниз можно встроить светильники на гибких или подвижных кронштейнах, такое освещение будет удобно для индивидуальной постановки. Самым миниатюрным источником точечного света считается галогеновая лампочка.

Если вы решили купить торшеры в Москве и установить их на кухню, не советуем этого делать, так как торшер будет загромождать пространство. Лучшим вариантом будет найти лампы настольные, цены на них не высокие. Лампу можно установить на обеденный стол.

Нижняя зона

Сюда относится освещение рабочей зоны. Сделать его менее затемненным из-за подвесных шкафчиков вы всегда можете с помощью светильников, прикреплённых под подвесными шкафами. Не забудьте, что на светильнике обязательно должен иметься замкнутый абажур, иначе свет будет слишком яркий. А яркий свет слепит.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Кирпичные хрущевки - снесут ли несносимые?

Самые дорогие хрущевки Москвы: от 14 до 45 млн руб.

Несмотря на то что квартиры в домах, построенных в «хрущевскую» эпоху, сегодня считаются устаревшим и некомфортным жильем, цены на некоторые из них, благодаря местоположению, вполне сопоставимы с ценами на квартиры бизнес- и премиум-класса.
00
Силовой кабель

В поисках качественной кабельной продукции обратитесь в «ОптКабель»

Сегодня довольно сложно найти ответственную компанию, осуществляющую реализацию продукции кабельного, светотехнического и электротехнического сектора, а также современных строительных материалов.
00
Раздвижные двери для шкафа-купе

Мебель в розницу как оптом

В настоящее время компания «Мебельоптторг» - один из лучших поставщиков мебели на российском рынке. Бренд известен потребителю с 2009 года. Приобрести товар на сайте компании можно как оптом, так и в розницу.
00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: