Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кухня по индивидуальному заказу
Фото: 

Покупая квартиру в новостройке Москвы, ее владельцы стремятся по максимуму использовать внутренне пространство. Сделать это можно с помощью эргономичной мебели, изготавливаемой на заказ. Кроме спален и гостиных, сегодня в столице большой популярностью пользуются кухни от производителя. Они эстетичны, практичны и очень функциональны.

Индивидуальный проект: практично и выгодно

Не секрет, что удачно подобранный набор кухонной мебели не только упрощает приготовление пищи, но и преображает внутреннее пространство жилища. Хотя рынок предлагает сегодня немало привлекательных решений, все же более оптимальным будет индивидуальный проект кухни. Заказать качественную и красивую мебель можно, например, на сайте www.moscowmebel.com. Кухни на заказ от производителя являются идеальным вариантом; ведь в этом случае учитываются не только пожелания клиента, но и параметры помещения: его длина, высота, ширина. Вниманию посетителей на сайте представлены модели, выполненные с использованием инноваций. Всю продукцию данной компании отличают оригинальный дизайн и эргономичность.

Материалы и конструктивные особенности

В качестве основного материала при изготовлении мебели применяют массив дерева, ДСП, МДФ и пластик. Готовые изделия соответствуют всем европейским стандартам, в том числе экологическим. Таким образом, заказчик получает великолепную продукцию по умеренной стоимости. В зависимости от личных предпочтений, клиент вправе выбрать любой стиль и расцветку. Хотя в последнее время многие делают ставку на хай-тек и другие экстравагантные направления, традиционная классика не утрачивает популярности. Для нее характерны правильная геометрия, симметрично расположенные элементы, а также фасады, имитирующие фактуру дерева. Это, конечно, не исключает стеклянных и металлических вставок, однако они лишь дополняют, а не формируют общий дизайн гарнитура. Итак, кухни на заказ в Москве от производителя на ресурсе www.moscowmebel.com – это шанс сделать свой быт не только комфортным, но и ярким.

Типы современных кухонь

Чтобы более удачно использовать планировку помещения, нужно правильно выбрать тип кухни. Например, для небольших пространств целесообразно заказывать кухни, расположенные в одну линию (линейные) на максимальную высоту. Они занимают сравнительно немного площади, позволяя хранить много утвари, продуктов питания и бытовых принадлежностей. В других случаях можно устанавливать угловые или П-образные кухни. Они тоже экономят пространство, но, как правило, не располагаются на всю высоту стены. Наконец, островные кухни – это вариант для больших помещений. Кроме мебели, расставленной по периметру, в центре при этом размещают плиту и вытяжку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: