Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кухня по индивидуальному заказу
Фото: 

Покупая квартиру в новостройке Москвы, ее владельцы стремятся по максимуму использовать внутренне пространство. Сделать это можно с помощью эргономичной мебели, изготавливаемой на заказ. Кроме спален и гостиных, сегодня в столице большой популярностью пользуются кухни от производителя. Они эстетичны, практичны и очень функциональны.

Индивидуальный проект: практично и выгодно

Не секрет, что удачно подобранный набор кухонной мебели не только упрощает приготовление пищи, но и преображает внутреннее пространство жилища. Хотя рынок предлагает сегодня немало привлекательных решений, все же более оптимальным будет индивидуальный проект кухни. Заказать качественную и красивую мебель можно, например, на сайте www.moscowmebel.com. Кухни на заказ от производителя являются идеальным вариантом; ведь в этом случае учитываются не только пожелания клиента, но и параметры помещения: его длина, высота, ширина. Вниманию посетителей на сайте представлены модели, выполненные с использованием инноваций. Всю продукцию данной компании отличают оригинальный дизайн и эргономичность.

Материалы и конструктивные особенности

В качестве основного материала при изготовлении мебели применяют массив дерева, ДСП, МДФ и пластик. Готовые изделия соответствуют всем европейским стандартам, в том числе экологическим. Таким образом, заказчик получает великолепную продукцию по умеренной стоимости. В зависимости от личных предпочтений, клиент вправе выбрать любой стиль и расцветку. Хотя в последнее время многие делают ставку на хай-тек и другие экстравагантные направления, традиционная классика не утрачивает популярности. Для нее характерны правильная геометрия, симметрично расположенные элементы, а также фасады, имитирующие фактуру дерева. Это, конечно, не исключает стеклянных и металлических вставок, однако они лишь дополняют, а не формируют общий дизайн гарнитура. Итак, кухни на заказ в Москве от производителя на ресурсе www.moscowmebel.com – это шанс сделать свой быт не только комфортным, но и ярким.

Типы современных кухонь

Чтобы более удачно использовать планировку помещения, нужно правильно выбрать тип кухни. Например, для небольших пространств целесообразно заказывать кухни, расположенные в одну линию (линейные) на максимальную высоту. Они занимают сравнительно немного площади, позволяя хранить много утвари, продуктов питания и бытовых принадлежностей. В других случаях можно устанавливать угловые или П-образные кухни. Они тоже экономят пространство, но, как правило, не располагаются на всю высоту стены. Наконец, островные кухни – это вариант для больших помещений. Кроме мебели, расставленной по периметру, в центре при этом размещают плиту и вытяжку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: