Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:37
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кухня по индивидуальному заказу
Фото: 

Покупая квартиру в новостройке Москвы, ее владельцы стремятся по максимуму использовать внутренне пространство. Сделать это можно с помощью эргономичной мебели, изготавливаемой на заказ. Кроме спален и гостиных, сегодня в столице большой популярностью пользуются кухни от производителя. Они эстетичны, практичны и очень функциональны.

Индивидуальный проект: практично и выгодно

Не секрет, что удачно подобранный набор кухонной мебели не только упрощает приготовление пищи, но и преображает внутреннее пространство жилища. Хотя рынок предлагает сегодня немало привлекательных решений, все же более оптимальным будет индивидуальный проект кухни. Заказать качественную и красивую мебель можно, например, на сайте www.moscowmebel.com. Кухни на заказ от производителя являются идеальным вариантом; ведь в этом случае учитываются не только пожелания клиента, но и параметры помещения: его длина, высота, ширина. Вниманию посетителей на сайте представлены модели, выполненные с использованием инноваций. Всю продукцию данной компании отличают оригинальный дизайн и эргономичность.

Материалы и конструктивные особенности

В качестве основного материала при изготовлении мебели применяют массив дерева, ДСП, МДФ и пластик. Готовые изделия соответствуют всем европейским стандартам, в том числе экологическим. Таким образом, заказчик получает великолепную продукцию по умеренной стоимости. В зависимости от личных предпочтений, клиент вправе выбрать любой стиль и расцветку. Хотя в последнее время многие делают ставку на хай-тек и другие экстравагантные направления, традиционная классика не утрачивает популярности. Для нее характерны правильная геометрия, симметрично расположенные элементы, а также фасады, имитирующие фактуру дерева. Это, конечно, не исключает стеклянных и металлических вставок, однако они лишь дополняют, а не формируют общий дизайн гарнитура. Итак, кухни на заказ в Москве от производителя на ресурсе www.moscowmebel.com – это шанс сделать свой быт не только комфортным, но и ярким.

Типы современных кухонь

Чтобы более удачно использовать планировку помещения, нужно правильно выбрать тип кухни. Например, для небольших пространств целесообразно заказывать кухни, расположенные в одну линию (линейные) на максимальную высоту. Они занимают сравнительно немного площади, позволяя хранить много утвари, продуктов питания и бытовых принадлежностей. В других случаях можно устанавливать угловые или П-образные кухни. Они тоже экономят пространство, но, как правило, не располагаются на всю высоту стены. Наконец, островные кухни – это вариант для больших помещений. Кроме мебели, расставленной по периметру, в центре при этом размещают плиту и вытяжку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Один из подмосковных застройщиков решил покинуть рынок "долевого "строительства из-за изменений в законодательстве

Kaskad Family, подмосковный застройщик, занимавшийся строительством малоэтажных домов, принял решение уйти с рынка "долевого" строительства.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: