Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кухни на заказ
Фото: 

Оформление кухни - один из важнейших этапов в дизайне квартиры или дома, ведь эта комната является излюбленным местом сбора семьи и ближайших друзей. Весомую роль в создании здесь уюта и гармонии играет выбор подходящей меблировки. Это могут быть как уже готовые варианты, так и кухни на заказ в Алматы, в любом случае, важно, прежде всего, определиться со стилистикой будущего помещения. Многие дизайнеры рекомендуют, в первую очередь, обратить внимание на такой стиль, как классика. Классическая мебель никогда не выходит из моды, поэтому станет действительно хорошим вложением средств.

Вместе с тем, оформлять кухню в такой стилистике следует только, если она имеет достаточно большой размер и высокие потолки. В маленьком помещении такая мебель будет смотреться не так эффектно и даже может визуально сделать его еще меньше. Оптимальным вариантом станет этот стиль и для кухонь, совмещенных со столовой. В таком случае необходимо будет дополнительно зонировать помещение при помощи отдельных предметов интерьера или цветовой гаммы.

Классика в интерьере - это всегда элегантность и роскошь, которая проявляется в высококачественных материалах и природных тонах отделки. Чаще всего, кухня в классическом стиле изготавливается из натурального деревянного массива, в том числе, и с применением дорогих пород дерева. Преимущество отдается таким цветам, как песочный, коричневый, шоколадный, синий, оливковый и т.д. Яркие кричащие оттенки, показная роскошь или вычурные рисунки неприемлемы для создания классического интерьера кухни.

Для фасадов кухонной мебели в таком стиле также характерна фрезировка, которая придает им дополнительной привлекательности. По конструкции они бывают цельными и рамочными. При этом фасады второго типа, как правило, используются для изготовления мебели в среднем или низком ценовом сегменте. Очень требователен классический стиль и к выбору фурнитуры. Поэтому, если необходима кухня на заказ в астане в таком стилевом решении, нужно заложить в бюджет достаточную сумму на покупку качественных ручек и механизмов.

Как видим, оформление кухни в классическом стиле - это достаточно дорогостоящее удовольствие. Вместе с тем, существенно сократить расходы поможет использование в качестве альтернативы более дешевых современных материалов, к примеру, МДФ. Кроме того, можно отдать предпочтение так называемой легкой классике, которая отличается большей сдержанностью и лаконичностью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: