Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты называют искусственный камень универсальным материалом. Сфера его применения очень широкая, но, если говорить о кухне, он используется для облицовки столешниц, фасадов и моек. Фасад из искусственного камня – стильное решение в оформлении кухни. Больше всего для этих целей подходит так называемый «акриловый камень». На ряду с другими материалами, наша компания использует его в своей работе. Если вас интересует производство и замена кухонных фасадов и вы живете в Москве, обратитесь в компанию «Приват Мебель».

Какой материал применяется для облицовки фасадов?

Не только для мебели, но и для других внутренних работ отлично входит акриловый камень. Он цельный, без пор, поэтому не нем не образовывается грибок. Отличается невысокой себестоимостью, с ним удобно и легко работать, а готовое изделие получается стильным, прочным, долговечным. Подходит для помещений с повышенной влажностью, поэтому стойко выдерживает интенсивную эксплуатацию (воздействие пара, сквозняки, частую уборку с использованием моющих средств).

Наша компания предлагает разные варианты облицовки фасадов искусственным камнем:

  1. Вариант частичной облицовки стоит дешевле. Это комбинированный фасад, где на плиту МДФ или алюминиевый профиль наносится слой акрилового камня.
  2. Фасад изготавливается из искусственного камня. Его цена дороже, выглядит такая мебель дорого и роскошно.

Первый и второй вид облицовки подходит для кухонь разной площади, выбор зависит от вашего бюджета и личных предпочтений.

Преимущества фасадов из искусственного камня:

Прежде чем сделать выбор в пользу такого фасада, необходимо прочитать и оценить ряд видимых достоинств:

  1. Не выгорает на солнце, не боится механических повреждений.
  2. Уборка заключается в протирании поверхности влажной салфеткой.
  3. Выбор цвета и формы не ограничен! Цвета можно комбинировать между собой, чтобы в результате получить то, что хочет заказчик.
  4. Если в доме живут дети, для облицовки стоит выбрать искусственный камень. Он экологически безопасный.
  5. С его помощью можно реализовать даже самый замысловатый проект. Стоит лишь обратить внимание на то, что чем больше фасад, тем он тяжелее и дороже.
  6. Искусственный камень позволяет создавать радиусные фасады (при толщине 1, 2 см нужно делать радиус не менее 7 см).
  7. Монтаж подсветки в кухонном гарнитуре давно привычное дело. Для реализации такой задачи нужно сделать полупрозрачный фасад из акрилового камня, а в саму кухню поместить светодиодную подсветку. Эффект потрясающий!
  8. При необходимости, мебель из искусственного камня легко реставрируется. Со временем на поверхности могут образоваться потертости, которые специалист устранит на месте за полчаса.
  9. Не секрет, что стоимость натурального камня дороже, поэтому многие выбирают искусственный аналог. Он, кстати, в несколько раз легче.

Выше описаны самые распространенные достоинства искусственного камня, в процессе использования каждый пользователь может добавить свои.

Чтобы мебель дольше прослужила, важно чтобы на всех этапах создания она находилась под контролем специалистов. Производство и монтаж – это важные этапы, которые лучше доверить профессионалам.

Где заказать кухонный фасад?

Выбирая кухонный фасад из искусственного камня, учитывайте особенности кухни и ее площадь. С помощью светлых элементов можно визуально расширить пространство. В просторных помещениях красиво смотрятся контрастные элементы (как вариант, черно-белые). Для кухни любого размера подойдет фасад с яркими акцентами. Салатовый, оранжевый, желтый и другие цвета станут выгодным дополнением к бежевой, серой и коричневой основе кухни.

Искусственный камень предоставляет простор для дизайнерской фантазии, поскольку каким бы сложным ни казался проект, мы с удовольствием поработаем над ним. Компания «Приват Мебель» не один год работает над созданием мебели из искусственного камня, опыт и знания наносят свой отпечаток в работу – каждый гарнитур, созданный компанией, неповторим, и не напоминает «товар из масс-маркета». Специалисты подходят к реализации проектов индивидуально, уточняют детали, составляют план на основе замеров, а результат радует заказчиков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: