Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Обеденная группа - стол и стулья для кухни или столовой
Фото: Источник фото

При грамотном обустройстве кухни многие задумываются, что лучше: кухонный уголок или стол со стульями? Каждый отдельный вариант имеет свои преимущества. Если помещение небольшое по размерам, то лучше купить кухонный уголок. Так как он отличается компактными размерами, вместительностью и эстетичностью. А на просторной кухне можно разместить практичный и стильный стол со стульями.

Актуальность кухонных уголков

Современные уголки подходят под любые интерьеры. Для классических мотивов стоит выбирать изделия из дерева. А для современных дизайнов лучшим выбором станет сочетание текстиля с металлом.

К преимуществам деревянных конструкций стоит отнести их:

  • экологичность и натуральность;
  • долговечность;
  • устойчивость к негативным факторам;
  • влагостойкость и воздухопроницаемость.

В последнее время люди заменяют дерево металлом. Такие конструкции идеально вписываются в стили хай-тек, минимализм. К их преимуществам стоит отнести:

  • небольшой вес;
  • смелые дизайны;
  • долговечность.

Что касается цветовой гаммы, то для небольших помещений лучше выбирать светлые тона, а для хорошо освещенных и просторных комнат – тёмные.

Преимущества кухонных уголков

К преимуществам кухонных уголков стоит отнести:

  • возможность разместить за одним столом большое количество людей;
  • интересные дизайны и цветовые решения;
  • функциональность;
  • эргономичность;
  • широкий модельный ряд.

При их производстве используются проверенные и качественные материалы.

Некоторые из моделей имеют спальное место. Это даёт возможность разместить гостей на ночь с максимальным комфортом даже в небольшой квартире.

Диван со спальным местом и столом

Также современные уголки имеют дополнительное место для хранения текстиля или обеденных принадлежностей под сидением.

Если вы часто встречаете гостей, обратите внимание на раздвижные модели столов. Они легко и быстро раскладываются при необходимости, и вмещают большое количество людей. В таких комплектах вместе с уютным диваном идут несколько стульев.

А если в выбранном вами комплекте стол не раздвижной, то он может комплектоваться узким ящиком под столешницей, встроенным баром, дополнительной полкой.

Обеденная зона: ломберный стол со стульями Готика

Дизайны современных уголков на кухню

Дизайн кухонной мебели настолько разнообразен, что покупателю не составит труда купить кухонный уголок под стиль кантри или минимализм. При выборе стоит учитывать и материалы изготовления.

Это могут быть: ДСП, натуральный массив, металл. В качестве обивки чаще всего используется экокожа, флок, шенилл, жаккард.

Как правильно выбрать мебель для кухни

При выборе уголка, обращайте внимание на его тип конструкции. Они могут быть жесткими и мягкими. Жесткие модели стоят несколько дешевле. Они изготавливаются из натурального массива и идеально вписываются в стили кантри, рококо, прованс.

Мягкие изделия более уютные и комфортные. При их выборе стоит обратить внимание на обивку. Так как от её качества зависит долговечность мебели.

На каком бы варианте вы не остановили свой выбор, главное чтобы купленный кухонный уголок спб гармонично вписался в общий интерьер помещения и стал его красивым продолжением.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: