Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кулеры для воды
Фото: 

Воду в 19-литровых бутылях сложно разливать без дополнительных приспособлений. Удобным решением будет кулер. В компании "Хорошая вода" представлены как обычные модели, так и кулеры с холодильником. Они подходят для офисов: в холодильнике поместится немного продуктов и напитков, которые хранятся охлажденными.

В каталоге компании представлены модели AEL-123B, 602B, 601B, B/HL1, HotFrost V900 BS. Они обладают функциями нагрева и охлаждения, имеют небольшие холодильники снизу, где можно хранить продукты.

Преимущества моделей

В офисе, на малогабаритной кухне хрущевки, в гостиничном номере сложно найти место под дополнительные бытовые приборы. Приходится искать другие решения. Одно из них - кулер с холодильником. Он заменяет два устройства - сам кулер и небольшой "бар" под напитки и продукты. Наверху устанавливается бутыль с водой, снизу расположена холодильная камера.

К преимуществам прибора относятся:

  • дополнительный функционал: в кулере можно хранить и воду, и продукты;
  • универсальность: модели подойдут для дома, офиса, гостиниц, ординаторских клиник, кабинетов преподавателей;
  • эффективность: холодильник позволяет сохранить свежими продукты, а кулер - быстро готовить горячие напитки и получать холодную питьевую воду.

Нагрев воды - до 90 градусов. Этого хватит для приготовления напитков: чая или кофе, заваривания лапши быстрого приготовления и других подобных блюд. Бутыли заменяются быстро, требуется лишь физическая сила.

Кулеры в собственность и аренду

Компания "Хорошая вода" поставляет оборудование стоимостью от 14 до 18 тысяч рублей. Клиенты могут приобрести его в собственность, с продолжительным гарантийным сроком и технической документацией. Если это невозможно, кулер с холодильником доступен для аренды. Цена - 600-700 рублей в месяц. Это выгоднее, если прибор необходим на полгода-год.

Арендованное оборудование было в эксплуатации, исправно и поставляется в чистом виде. Перед отправкой клиенту кулер санируют. Аренда исключает траты на техобслуживание и ремонт. Арендатор несет ответственность за состояние техники, но только в том случае, если поломка произошла по его вине.

Как оформить заказ?

Купить или арендовать кулер можно в каталоге. Ознакомьтесь с характеристиками и ценой, выберите лучший вариант и заполните форму. В ближайшее время компания доставит покупку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: