Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кулеры для воды
Фото: 

Воду в 19-литровых бутылях сложно разливать без дополнительных приспособлений. Удобным решением будет кулер. В компании "Хорошая вода" представлены как обычные модели, так и кулеры с холодильником. Они подходят для офисов: в холодильнике поместится немного продуктов и напитков, которые хранятся охлажденными.

В каталоге компании представлены модели AEL-123B, 602B, 601B, B/HL1, HotFrost V900 BS. Они обладают функциями нагрева и охлаждения, имеют небольшие холодильники снизу, где можно хранить продукты.

Преимущества моделей

В офисе, на малогабаритной кухне хрущевки, в гостиничном номере сложно найти место под дополнительные бытовые приборы. Приходится искать другие решения. Одно из них - кулер с холодильником. Он заменяет два устройства - сам кулер и небольшой "бар" под напитки и продукты. Наверху устанавливается бутыль с водой, снизу расположена холодильная камера.

К преимуществам прибора относятся:

  • дополнительный функционал: в кулере можно хранить и воду, и продукты;
  • универсальность: модели подойдут для дома, офиса, гостиниц, ординаторских клиник, кабинетов преподавателей;
  • эффективность: холодильник позволяет сохранить свежими продукты, а кулер - быстро готовить горячие напитки и получать холодную питьевую воду.

Нагрев воды - до 90 градусов. Этого хватит для приготовления напитков: чая или кофе, заваривания лапши быстрого приготовления и других подобных блюд. Бутыли заменяются быстро, требуется лишь физическая сила.

Кулеры в собственность и аренду

Компания "Хорошая вода" поставляет оборудование стоимостью от 14 до 18 тысяч рублей. Клиенты могут приобрести его в собственность, с продолжительным гарантийным сроком и технической документацией. Если это невозможно, кулер с холодильником доступен для аренды. Цена - 600-700 рублей в месяц. Это выгоднее, если прибор необходим на полгода-год.

Арендованное оборудование было в эксплуатации, исправно и поставляется в чистом виде. Перед отправкой клиенту кулер санируют. Аренда исключает траты на техобслуживание и ремонт. Арендатор несет ответственность за состояние техники, но только в том случае, если поломка произошла по его вине.

Как оформить заказ?

Купить или арендовать кулер можно в каталоге. Ознакомьтесь с характеристиками и ценой, выберите лучший вариант и заполните форму. В ближайшее время компания доставит покупку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: