Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кулеры для воды
Фото: 

Производители водных диспенсеров предлагают широкое многообразие моделей, но внимание покупателей приковано к оборудованию с нижней загрузкой бутылей. О таких аппаратах говорят, как о более производительных и функциональных.

Главная особенность конструкции заключается в установке бутыли с питьевой водой в нижней части корпуса, причем емкость располагают горлышком вверх. Каждый напольный кулер с нижней загрузкой бутыли оснащен декоративной дверцей, чтобы придать модели эстетичный вид. Некоторое время назад на рынке присутствовали модели, предполагающие установку емкости в нижней части дном вверх. Они не получили широкого распространения, поскольку такую конструкцию сложно назвать практичной.

В большинстве моделей на горлышко бутыли надевают специальную насадку, которая выступает в качестве основного «проводника» питьевой воды в кулерные баки. Подача жидкости осуществляется двумя способами: при помощи водяной помпы или насоса нагнетающего типа. В кулерах, оснащенных нагнетающими насосами, воздух оказывает давление на жидкость и способствует ее постепенной транспортировке от нижней к подающей, водозаборной трубке и емкостям.

Напольный кулер от производителя HotFrost с нижней загрузкой принадлежит к оборудованию премиум-сегмента. Они наделены современным, стильным и привлекательным дизайном. Такие модели с легкостью превратятся в украшение гостиной, столовой или кухни и впишутся в любое офисное пространство. Обслуживание такого кулера не требует приложения большой физической силы. Заменить бутыль сможет не только мужчина, но и представительница прекрасного пола.

Среди неоспоримых преимуществ такой модификации аппаратов выделяют:

  • эстетичность;
  • надежность;
  • максимальное функциональное наполнение;
  • простота обслуживания.

Сегодня можно купить настольный раздатчик воды, который отличается простотой конструкции от более дорогих аналогов. Такой кулер не имеет системы охлаждения жидкости и предназначен лишь для обеспечения потребителей питьевой водой комнатной температуры.

При изготовлении всех разновидностей аппаратов производители используют высококачественные комплектующие. Это позволяет добиться превосходного качества сборки и максимальной долговечности оборудования. Покупайте кулеры у проверенных поставщиков с отличной репутацией, которые предоставляют гарантию на технику и умеют ее обслуживать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: