Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве на торцах домов появятся портреты известных деятелей литературы, кино, архитектуры и театра. Реализацией проекта, получившего название «Наследие», займутся департамент культуры и компания «Новатек АРТ», а непосредственными исполнителями станут художники из столичной арт-группы Zukclub. Стоимость работ оценивается в 3,5 млн рублей.

В сентябре 2014 года на фасаде дома № 33 в Большом Афанасьевском переулке района Арбат появился портрет знаменитого писателя Михаила Булгакова, а над ним черный кот. «При выборе домов мы прежде всего стараемся, чтобы место каким-либо образом было связано с изображаемым персонажем. Так, например, жизнь самого Булгакова и его героев была непосредственно связана с тем переулком, на доме которого появилось его изображение», – рассказал художник Сергей Овсейкин.

Всего, по задумке авторов, будет создана серия из семи портретов ярчайших представителей XX века. «Изначально мы хотели назвать проект «Русские классики», однако потом решили, что включим в него не только писателей, но и других представителей русской культуры, внесших вклад в развитие нашей истории в прошлом веке. Основная идея: донести до людей понимание того, какое сильное и богатое у нас культурное наследие», – пояснил идею Сергей Овсейкин. Таким образом, помимо ...

Читать далее на http://mperspektiva.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: