Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В качестве одного из самых популярных товаров для реализации тюнинга пикапов рассматривается кунг или же full box. Благодаря ему обычный пикап превращается универсальный компактный мини-грузовик с практичной будкой. Ярким преимуществом является то, что внешний вид авто абсолютно не портится, а только наоборот – создается спортивный и, даже в некотором роде, стильный облик. Унифицированный кузов является особым приспособлением, которое осуществляет продуктивную защиту кузовой части машины от механических повреждений во время движения транспорта.

Более того, кунги также играют роль защитников от атмосферных осадков. Помимо всего прочего, следует отметить, что аэродинамическая составляющая значительно улучшает прижимную силу и обтекаемость «железного коня» во время движения. Также кунг предоставляет возможность значительно увеличить вместительность грузовой части кузова. Своей конструкцией кунг напоминает «скорлупу» для кузова, которая максимально ограждает машину от всевозможных повреждений. Упомянутый элемент тюнинга условно разделяют на несколько видов.

Бытовые рассматриваются в качестве обычного тюнинга, который подойдет для любого пикапа. Он не имеет особой специфической задачи, помимо защиты. Экспедиционные кунги являются приспособлениями, предоставляющими возможность совершать перевозку оборудования без какого-либо ущерба для автомобиля и самого груза. Установка подобных аксессуаров считается вполне комфортным вариантом, поскольку он позволяет максимально надежно закрепить груз и выступить в роли защиты автомобиля от повреждений. Что касается третьего типа, коммерческих кунгов, то они в большинстве случаев используются для реализации перевозки транспорта, крупного оборудования, специального снаряжения. Еще одной особенностью является отличие их конструкции от бытовых вариантов. Они могут использоваться в промышленных целях.

Благодаря огромному разнообразию, купить кунги для пикапов сегодня абсолютно не проблематично, поскольку многие интернет-магазины предлагают выгодные условия покупки и самый разнообразный ассортимент. Да и стоимость такого приобретения в Сети значительно ниже, чем в специализированных стационарных магазинах. В любом случае, для владельцев пикапов кунг - это идеальная возможность сделать машину более привлекательной и защитить ее от появления царапин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: