Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Что может быть лучше загородного отдыха после трудовой недели? А, может, выехать на природу на весь летний период? Люди стали ценить свежий отдых, рыбалку, грибы, ягоды, собранные своими руками, овощи и фрукты с собственного приусадебного участка…

Однажды сблизившись с природой, человек находит способы, чтобы вернуться к ней вновь. Как минимум, необходимо приобрести «крышу над головой». Что лучше: дом или дача? Для работающих в мегаполисах людей зачастую на поездку домой затрачивается несколько часов. Что тогда говорить о загородной жизни? Для решения создавшейся проблемы можно купить участок для дачи, что будет является оптимальным вариантом.

В сторону Сергиева Посада, в 75 км от Москвы, находится дачный поселок Новый. Это новый проект с современными постройками, развитой инфраструктурой, хорошим подъездом. Воздух насыщен кислородом и фитонцидами находящихся вокруг лесов, а свежие родники наполнены чистой водой. Это и привлекает желающих купить дачу для проведения отпуска или воссоединения с природой на летний период.

Как купить дачу?

  1. Необходимо узнать, какой это дачный поселок - старый или новый. При уже существующем жилом месте вода предусмотрена, в отличие от вновь созданных. Однако в новых не нужно делать капремонт дорог, да и домики будут современнее.
  2. Расположение земли или уже готовой дачи должно быть в том направлении, где наиболее удобно для выезда. Загруженность дорог в конце рабочей недели и перед началом сезона достаточно велика. Дачники стоят в пробке часами для того, чтобы потом отдохнуть на природе.
  3. Одним из важных условий является инфраструктура. Ближайшие магазины, а особенно больницы и аптеки, зачастую играют важную роль в продолжительной жизни на даче.
  4. Шоссе, подъездная дорога должны позволять въезжать любому транспорту и в любое время года.
  5. Расположение дачного поселка вблизи водоема и леса предполагает в период с мая до конца июня появление полчищ комаров. Если это пугает, придется запастись средствами от насекомых.
  6. Дома, построенные на возвышенности над водой, имеют риск со временем разрушаться из-за неустойчивого основания. Эту проблему необходимо предусмотреть и проконсультироваться со специалистом.
  7. Помощь в оформлении документов предусматривает застройщик некоторых современных дачных поселков. Это удобно и экономично.

Современные постройки рассчитаны на продолжительное, возможно, круглогодичное проживание. Они утеплены, охраняются.

Купить дачу в поселке Новый в Московской области – самое выгодное предложение для москвичей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: