Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выбрать дом на расстоянии? Купить квартиру по фото? Кто отважится на такое? Всё больше людей с каждым годом! В мире намечается новая тенденция — рынок недвижимости «на диване». А точнее, в ноутбуке или смартфоне. Мы привыкли делать покупки через интернет: техника, мебель, одежда, еда, книги... Теперь в этом списке квартиры, дома и офисы. Львиная доля удалённых продаж недвижимости приходится на западные страны, но и в России тенденция набирает обороты. По оценкам застройщиков, почти 10% клиентов покупают объекты по интернету.

Довольно долго рынок недвижимости держался в стороне от удалённой торговли. Подобная схема просто не укладывалась в голове у риелторов и клиентов, ведь квадратные метры принято выбирать очень тщательно. Но современные покупатели живут и работают в быстром темпе. Они мигрируют из страны в страну, чаще меняют работу, переезжают в другие города, инвестируют средства в разных точках планеты. И хотят делать всё это максимально оперативно. А с развитием технологий личное изучение объекта успешно заменяется просмотром видеоролика. Тем более если квадратные метры находятся в другом городе или государстве.
Удалённые инвестиции в недвижимость — новые возможности по всему миру

Первыми схему покупки недвижимости не выходя из дома оценили бизнесмены. Выгодное вложение средств при минимуме временных затрат — самая популярная причина удалённой покупки квадратных метров. Возможности инвесторов безграничны — они могут анализировать рынки дальних стран и искать самые привлекательные варианты по всему миру. Такая покупка происходит максимально взвешенно: исключительно на основании сухих данных и цифр по объекту, без эмоционально-оценочной составляющей.

Эксперты рынка подтверждают: сотрудничество с лицензированным риэлтором практически сводит на нет риски, связанные с удаленным приобретением недвижимости. При этом выгода может быть довольно существенной.

Профессионалы выделяют несколько наиболее популярных направлений для инвестиций:

Классическая коммерческая недвижимость

Речь идёт о складах, логистических объектах, офисах и торговых площадях в крупных мегаполисах. Покупка происходит на основе оценки, которую инвестор может произвести сам с помощью открытых данных. Впрочем, проще и надёжнее воспользоваться рекомендациями риэлтерской компании. Владелец такой недвижимости может годами извлекать прибыль и в конце концов выгодно перепродать объект, ни разу его не увидев.

Специфические нежилые объекты

Удачно инвестировать средства можно в самые неожиданные объекты. К примеру, парковки в крупных мегаполисах, причалы на морских курортах и даже места на кладбищах. Такие предложения — штучный товар. Поэтому они пользуются повышенным спросом и быстро уходят с рынка. Их удобно «ловить» на открытых аукционах и по прямым предложениям агентов.

Жильё для сдачи в аренду

Грамотная покупка недвижимости может быть гораздо выгоднее и надёжнее банковского депозита. Этим руководствуются инвесторы, которые стремятся влиться в ряды рантье. При выборе дома или квартиры, в которой владелец не планирует жить, удалённая покупка — несомненный плюс. Она позволяет подобрать объект максимально взвешенно. При этом и покупку, и сдачу жилья в аренду берёт на себя риэлтор. А учитывая завышенные расценки на российском рынке, в пределах одной и той же суммы можно купить объекты разного класса. Однокомнатная квартира в Москве вполне может трансформироваться в небольшую виллу на морском курорте, которая будет приносить неплохую прибыль в сезон.

Квартиры на первичном рынке для перепродажи

В любой точке мира инвестиции в новостройки приносят неплохой доход. Однако на российском рынке риски инвесторов существенно выше — слишком много побочных обстоятельств, которые могут превратить многообещающий проект в безнадёжный долгострой. Европейская «первичка» гораздо стабильнее. Впрочем, и на Западе, и в России такие сделки одинаково эффективно заключают удалённо. Инвестору совершенно не обязательно приезжать в офис застройщика или любоваться на котлован будущего здания. Все документы предоставляются и подписываются по почте.
Апартаменты и гостиницы на мировых курортах

Один из самых ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Земля не должна "простаивать"

Особенности и секреты выгодной продажи сельскохозяйственных земель

Насколько выгодной будет продажа, зависит от уровня выбранного покупателя. Так, купить земли сельхозназначения на выгодных условиях может только компании с хорошей репутацией, занимающейся покупкой и обработкой участков не один десяток лет.
00
Гравировка на кольцах

Возможности лазерной гравировки

Один из самых эффективных способов нанесения изображения на материалы - лазерная гравировка. С равным успехом ее применяют на металле, стекле, пластике, древесине, коже, резине и т.д.
00

Исторический облик зданий на Москворецкой набережной будет сохранен

Принято решение отреставрировать несколько объектов, находящихся на территории Москворецкой набережной. Исполнитель, подобранный по конкурсу, получит в управление Воспитательный дом.
00

В течение 2-3 лет будут отреставрированы палаты Троекуровых

Здание палат Троекуровых является объектом культурного наследия федерального значения и находятся под руководством Мосгорнаследия. Сейчас оно не используется, так как находится в очень ветхом состоянии.
00

Участников долевого строительства спорткомплекса на Куликовской улице признают потерпевшими

Застройщику было выдано разрешение на строительство спортивного комплекса площадью в 10 тыс. кв. м. Однако позднее выяснилось, что он реализовывал их дольщикам как помещения, пригодные для жилья.
00
Грызуны голодают

Чудо голодания

О пользе голодания ученые говорят уже много десятилетий. Как пишет новостной портал Head News, позитивный эффект наблюдается даже у грызунов. Недавно специалисты из Бразилии провели эксперимент с двумя группами мышей. Первая из них получала обычный рацион, а другой количество пищи ограничили на 40%. Спустя 6 месяцев ученые констатировали интересные изменения.
00
Арендовать дом в Одессе

Посуточная аренда домов в Одессе: как забронировать лучшие апартаменты на побережье?

Максималисты, привыкшие брать от жизни только лучшее, никогда не идут на компромиссы, если дело касается отдыха. Вообще, стоит сказать, что многие становятся максималистами при выборе посуточного жилья, аргументируя свое «расточительство» тем, что заслужили хороший отдых. Пожалуй, с этим можно согласиться. Так как же выбрать лучшее предложение на черноморском побережье?
00

В Лефортово построили апарт-отель

Подошло к концу строительство апарт-отеля в районе Лефортово, что на юго-востоке Москвы. Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, ввести его в эксплуатацию планируется до конца текущего года, а сейчас ведутся подготовительные работы.
00

В Столбово появится новый ЖК

Многоквартирный жилой дом с подземной автостоянкой и детским садом будет отстроен в деревне Столбово Новой Москвы. О 11-секционном здании разной этажности сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
00

Доходный дом в центре столицы получил статус выявленного объекта культурного наследия

Выявленным памятником культурного наследия Москвы признан Доходный дом на Остоженке. Данное здание известно как доходный дом Голубицкой и располагается на ул. Остоженка, 42/2. В Москве на сегодняшний день сохранилось достаточно много объектов, представляющих культурную ценность для города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: