Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #45966
Фото: Источник фото

Загородная недвижимость открывает перед покупателем широкие перспективы не только относительно проживания в экологически чистом районе, подальше от городской суеты и шума машин, но и по сбережению и приумножению своего капитала. Особенно выгодно вкладывать средства в приобретение современного жилья в пригороде таких мегаполисов, как Санкт-Петербург, где жильё пользуется повышенным спросом и быстро растёт в цене.



Каждый, кто планирует купить дом в Санкт-Петербурге, стоит на пороге важного решения. Приобретение недвижимости – это своего рода инвестиционный проект, к реализации которого нужно подходить с холодным умом. Необходимо взвесить все за и против, оценить все факторы риска, сопоставить прогнозируемые значения рисков с вероятными выгодами, и только после этого принимать окончательное решение. Специалисты в области недвижимости советуют тем, кто хочет получить максимальную отдачу от инвестиционного проекта купить дом в Спб или пригороде северной столицы, где недвижимость ценится очень высоко, раскупается быстро и стремительно растёт в цене во времени. Вложение капитала в такого рода объекты – это всегда беспроигрышный вариант, поскольку Санкт-Петербург является городом федерального значения, который динамично развивается и разрастается, а его рынок недвижимости демонстрирует рекордные по стране темпы роста.



Инвестировать капитал в загородную недвижимость, объекты которой находятся в пригородных районах городов-миллионников более чем выгодно, ведь темпы роста цен здесь внушительные, а это означает, что за относительно короткое время можно заработать неплохие деньги. Причём для операций с недвижимостью инвестиционного характера свойственна одна особенность – инвестору ничего не нужно делать, чтобы объект вложения капитала стал дороже. На отечественном рынке недвижимости наблюдается свой естественный рост цен, который никак не зависит от инвестора и пополняет его бюджет – чем дальше, тем большей суммой пассивного капитала. Если ставить своей целью заработать максимум от операций купли-продажи жилой недвижимости, то необходимо перевести её в более высокий класс. Например, можно купить недорогой бюджетный домишку, сделать в нём дизайнерский ремонт, благоустроить придомовую территорию, сделать хорошие подъездные пути, нанять талантливого ландшафтного дизайнера, после чего дом преобразится, и его можно будет продать за более высокую цену. Причём покупателя на элитное жильё найти проще.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: