Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Картинка #45966
Фото: Источник фото

Загородная недвижимость открывает перед покупателем широкие перспективы не только относительно проживания в экологически чистом районе, подальше от городской суеты и шума машин, но и по сбережению и приумножению своего капитала. Особенно выгодно вкладывать средства в приобретение современного жилья в пригороде таких мегаполисов, как Санкт-Петербург, где жильё пользуется повышенным спросом и быстро растёт в цене.



Каждый, кто планирует купить дом в Санкт-Петербурге, стоит на пороге важного решения. Приобретение недвижимости – это своего рода инвестиционный проект, к реализации которого нужно подходить с холодным умом. Необходимо взвесить все за и против, оценить все факторы риска, сопоставить прогнозируемые значения рисков с вероятными выгодами, и только после этого принимать окончательное решение. Специалисты в области недвижимости советуют тем, кто хочет получить максимальную отдачу от инвестиционного проекта купить дом в Спб или пригороде северной столицы, где недвижимость ценится очень высоко, раскупается быстро и стремительно растёт в цене во времени. Вложение капитала в такого рода объекты – это всегда беспроигрышный вариант, поскольку Санкт-Петербург является городом федерального значения, который динамично развивается и разрастается, а его рынок недвижимости демонстрирует рекордные по стране темпы роста.



Инвестировать капитал в загородную недвижимость, объекты которой находятся в пригородных районах городов-миллионников более чем выгодно, ведь темпы роста цен здесь внушительные, а это означает, что за относительно короткое время можно заработать неплохие деньги. Причём для операций с недвижимостью инвестиционного характера свойственна одна особенность – инвестору ничего не нужно делать, чтобы объект вложения капитала стал дороже. На отечественном рынке недвижимости наблюдается свой естественный рост цен, который никак не зависит от инвестора и пополняет его бюджет – чем дальше, тем большей суммой пассивного капитала. Если ставить своей целью заработать максимум от операций купли-продажи жилой недвижимости, то необходимо перевести её в более высокий класс. Например, можно купить недорогой бюджетный домишку, сделать в нём дизайнерский ремонт, благоустроить придомовую территорию, сделать хорошие подъездные пути, нанять талантливого ландшафтного дизайнера, после чего дом преобразится, и его можно будет продать за более высокую цену. Причём покупателя на элитное жильё найти проще.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Рассвет (Томстрой)

Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых.
00
ЖК «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК

Изучив текущее предложение, эксперты компании составили рейтинг новостроек с минимальным порогом входа рядом с центральным железнодорожным кольцом.
00
ФСК "Лидер"

Финансово-строительная корпорация «Лидер» подвела итоги 2017 года

Выручка компании за отчетный период составила 96 млрд руб., увеличившись на 24% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего корпорация с учетом показателей ДСК-1 ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рынок новостроек Москвы - итоги 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали структуру новых проектов, которые вышли на рынок в 2017 году. Стартовали продажи 54 комплексов суммарной проектной мощностью около 2 млн кв. м.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги на рынке коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга развивался как с количественной точки зрения, так и с качественной. Важным для Москвы событием станет выход на рынок в ближайшие месяцы международного оператора WeWork.
00

Услуги нотариуса при операциях с жилой недвижимости

Покупка недвижимости сопряжена с некоторыми трудностями. Во-первых, всегда сохранятся риск стать жертвой мошенников, во-вторых, большинство людей все же испытывают недостаток в юридической грамотности и редко без ошибок проходят все этапы оформления документов.
00

SOLID IT - полный спектр услуг по управлению ИТ-инфраструктуры

Компания SOLIDIT специализируется на оказании полного цикла услуг по управлению и технической поддержке ИТ-инфраструктуры организаций и предприятий в Москве и по всей территории России.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: