Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
10.12.2018
Нюансы и рекомендации
10.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #45966
Фото: Источник фото

Загородная недвижимость открывает перед покупателем широкие перспективы не только относительно проживания в экологически чистом районе, подальше от городской суеты и шума машин, но и по сбережению и приумножению своего капитала. Особенно выгодно вкладывать средства в приобретение современного жилья в пригороде таких мегаполисов, как Санкт-Петербург, где жильё пользуется повышенным спросом и быстро растёт в цене.

Каждый, кто планирует купить дом в Санкт-Петербурге, стоит на пороге важного решения. Приобретение недвижимости – это своего рода инвестиционный проект, к реализации которого нужно подходить с холодным умом. Необходимо взвесить все за и против, оценить все факторы риска, сопоставить прогнозируемые значения рисков с вероятными выгодами, и только после этого принимать окончательное решение. Специалисты в области недвижимости советуют тем, кто хочет получить максимальную отдачу от инвестиционного проекта купить дом в Спб или пригороде северной столицы, где недвижимость ценится очень высоко, раскупается быстро и стремительно растёт в цене во времени. Вложение капитала в такого рода объекты – это всегда беспроигрышный вариант, поскольку Санкт-Петербург является городом федерального значения, который динамично развивается и разрастается, а его рынок недвижимости демонстрирует рекордные по стране темпы роста.

Инвестировать капитал в загородную недвижимость, объекты которой находятся в пригородных районах городов-миллионников более чем выгодно, ведь темпы роста цен здесь внушительные, а это означает, что за относительно короткое время можно заработать неплохие деньги. Причём для операций с недвижимостью инвестиционного характера свойственна одна особенность – инвестору ничего не нужно делать, чтобы объект вложения капитала стал дороже. На отечественном рынке недвижимости наблюдается свой естественный рост цен, который никак не зависит от инвестора и пополняет его бюджет – чем дальше, тем большей суммой пассивного капитала. Если ставить своей целью заработать максимум от операций купли-продажи жилой недвижимости, то необходимо перевести её в более высокий класс. Например, можно купить недорогой бюджетный домишку, сделать в нём дизайнерский ремонт, благоустроить придомовую территорию, сделать хорошие подъездные пути, нанять талантливого ландшафтного дизайнера, после чего дом преобразится, и его можно будет продать за более высокую цену. Причём покупателя на элитное жильё найти проще.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Урожайная осень: с сентября по ноябрь на столичный рынок вышло 30 новых проектов

По оценкам «БЕСТ-Новострой», осенняя активность девелоперов принесла хорошие плоды – за три месяца на столичный рынок вышло 30 новых проектов во всех классах и форматах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры

Купив вожделенную жилплощадь, новоселы зачастую стараются воплотить в ее интерьерах все дизайнерские ноу-хау, «подсмотренные» когда-то в чужих домах и модных журналах...
00
Программа Realto, логотип

2019 рублей в подарок! Портал Realto.ru запускает акцию Риэлто2019

Компания РУЦИТ, совместно с компанией РИЭЛТО.РУ, дарят 2019 рублей при подключении на услуги профессиональной базы по недвижимости Realto.
00
ТРЦ «Хорошо» приглашает всех 8 декабря на открытие инженерного чуда

ТРЦ «Хорошо» приглашает всех 8 декабря на открытие инженерного чуда

Инновационный арт-объект установлен в фойе ТРЦ и является самой крупной механической игрушкой в РФ. В создании инсталляции приняли участие известные европейские компании.
00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: