Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #45966
Фото: Источник фото

Загородная недвижимость открывает перед покупателем широкие перспективы не только относительно проживания в экологически чистом районе, подальше от городской суеты и шума машин, но и по сбережению и приумножению своего капитала. Особенно выгодно вкладывать средства в приобретение современного жилья в пригороде таких мегаполисов, как Санкт-Петербург, где жильё пользуется повышенным спросом и быстро растёт в цене.



Каждый, кто планирует купить дом в Санкт-Петербурге, стоит на пороге важного решения. Приобретение недвижимости – это своего рода инвестиционный проект, к реализации которого нужно подходить с холодным умом. Необходимо взвесить все за и против, оценить все факторы риска, сопоставить прогнозируемые значения рисков с вероятными выгодами, и только после этого принимать окончательное решение. Специалисты в области недвижимости советуют тем, кто хочет получить максимальную отдачу от инвестиционного проекта купить дом в Спб или пригороде северной столицы, где недвижимость ценится очень высоко, раскупается быстро и стремительно растёт в цене во времени. Вложение капитала в такого рода объекты – это всегда беспроигрышный вариант, поскольку Санкт-Петербург является городом федерального значения, который динамично развивается и разрастается, а его рынок недвижимости демонстрирует рекордные по стране темпы роста.



Инвестировать капитал в загородную недвижимость, объекты которой находятся в пригородных районах городов-миллионников более чем выгодно, ведь темпы роста цен здесь внушительные, а это означает, что за относительно короткое время можно заработать неплохие деньги. Причём для операций с недвижимостью инвестиционного характера свойственна одна особенность – инвестору ничего не нужно делать, чтобы объект вложения капитала стал дороже. На отечественном рынке недвижимости наблюдается свой естественный рост цен, который никак не зависит от инвестора и пополняет его бюджет – чем дальше, тем большей суммой пассивного капитала. Если ставить своей целью заработать максимум от операций купли-продажи жилой недвижимости, то необходимо перевести её в более высокий класс. Например, можно купить недорогой бюджетный домишку, сделать в нём дизайнерский ремонт, благоустроить придомовую территорию, сделать хорошие подъездные пути, нанять талантливого ландшафтного дизайнера, после чего дом преобразится, и его можно будет продать за более высокую цену. Причём покупателя на элитное жильё найти проще.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Совет Федерации одобрил закон о программе реновации

Две недели назад закон о реновации жилья в столице приняла Госдума, а 28 июня он был одобрен и Советом Федерации. Перед тем, как утвердить готовый документ, было внесено около 10 правок, касающихся прав граждан.
00

Строительство южного участка Второго кольца метро началось

Начались строительные работы на участке Второго кольца метро от станции «Проспект Вернадского» до «Каховской». Рабочие пока проводят подготовительные работы, устанавливают оборудование для предстоящего строительства.
00

Ожидаются дополнения в правила размещения вывесок в столице

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, снова будут изменены правила размещения наружных вывесок в городе. Однако на этот раз они будут упрощены. Также он отметил, что подать заявку на рассмотрение проекта размещения вывески можно только в электронном виде через Интернет.
00

«Желтую» и «красную» ветки метро в Новой Москве соединит трамвайная линия

Как отметил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, трамвай является очень перспективным видом транспорта для Новой Москвы. На этих территориях в ближайшем будущем запланирована организация нескольких трамвайных путей.
00
КП "Графские пруды"

Коттеджный поселок «Графские пруды»

Жить вне городского шума сегодня мечтают многие. В первую очередь это касается москвичей. Перенаселенный мегаполис не лучшее место для тех, кто ценит не только комфорт, но и размеренность. К счастью, объединить эти блага вполне реально.
00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: