Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #45966
Фото: Источник фото

Загородная недвижимость открывает перед покупателем широкие перспективы не только относительно проживания в экологически чистом районе, подальше от городской суеты и шума машин, но и по сбережению и приумножению своего капитала. Особенно выгодно вкладывать средства в приобретение современного жилья в пригороде таких мегаполисов, как Санкт-Петербург, где жильё пользуется повышенным спросом и быстро растёт в цене.

Каждый, кто планирует купить дом в Санкт-Петербурге, стоит на пороге важного решения. Приобретение недвижимости – это своего рода инвестиционный проект, к реализации которого нужно подходить с холодным умом. Необходимо взвесить все за и против, оценить все факторы риска, сопоставить прогнозируемые значения рисков с вероятными выгодами, и только после этого принимать окончательное решение. Специалисты в области недвижимости советуют тем, кто хочет получить максимальную отдачу от инвестиционного проекта купить дом в Спб или пригороде северной столицы, где недвижимость ценится очень высоко, раскупается быстро и стремительно растёт в цене во времени. Вложение капитала в такого рода объекты – это всегда беспроигрышный вариант, поскольку Санкт-Петербург является городом федерального значения, который динамично развивается и разрастается, а его рынок недвижимости демонстрирует рекордные по стране темпы роста.

Инвестировать капитал в загородную недвижимость, объекты которой находятся в пригородных районах городов-миллионников более чем выгодно, ведь темпы роста цен здесь внушительные, а это означает, что за относительно короткое время можно заработать неплохие деньги. Причём для операций с недвижимостью инвестиционного характера свойственна одна особенность – инвестору ничего не нужно делать, чтобы объект вложения капитала стал дороже. На отечественном рынке недвижимости наблюдается свой естественный рост цен, который никак не зависит от инвестора и пополняет его бюджет – чем дальше, тем большей суммой пассивного капитала. Если ставить своей целью заработать максимум от операций купли-продажи жилой недвижимости, то необходимо перевести её в более высокий класс. Например, можно купить недорогой бюджетный домишку, сделать в нём дизайнерский ремонт, благоустроить придомовую территорию, сделать хорошие подъездные пути, нанять талантливого ландшафтного дизайнера, после чего дом преобразится, и его можно будет продать за более высокую цену. Причём покупателя на элитное жильё найти проще.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: