Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Любой бизнес требует определенных вложений, эти вложения не всегда в конкретный товар, часто – это человеческий ресурс (наем на работу), аренда или покупка помещения. Вот о последнем и пойдет речь. До сих пор однозначно сказать, в чем больше смысла, в покупке коммерческой недвижимости или в ее аренде, достаточно сложно.

Аренда хороша тем, что, грубо говоря, арендатор ни за что не отвечает. В том смысле, что в отличие от владельца помещения, ему не нужно заниматься вопросами дополнительных платежей, следить за техническим состоянием помещения и так далее. Потому как в большинстве случаев в арендную плату уже входит обслуживание помещения.

Однако, арендуя помещение, вы обязаны предоставить владельцу квадратных метров запланированный или существующий вид деятельности. Да к тому же, помещение должно соответствовать требованиям вашего бизнеса. Так, к примеру, вы решили снять площадь под новый тц (трц). В данной ситуации вы должны быть уверенным, что метры удовлетворят не только ваши запросы и требования, но и основные критерии потенциальных покупателей. Ведь в торговом центре (трц) нужно правильно разместить товарные группы, чтобы они были преподнесены в максимально выгодном свете. А еще должен быть удобный доступ к разным отделам, а также место для создания сервисных и торговых зон для ваших будущих арендаторов.

И совершенно другие требования выдвигает помещение под сауну. В нем должна быть доступна возможность установки всего необходимого для сауны. Поэтому важен размер и материал, из которого выполнено здание. Ведь от этого будет зависеть качество сауны. Желательно, чтобы помещение было на первом этаже.

Что же касается покупки недвижимости, то здесь владелец «заказывает музыку», поэтому нет необходимости выполнять какие-либо условия, выдвинутые арендодателем. Он является хозяином, который сам решает и себе позволяет делать что-либо или не делать этого. Преимущество покупки недвижимости состоит в том, что с этой частной собственности владельца никто не выставит, как это может произойти в случае с арендой. Ведь, арендуя помещение, всегда есть риск, что арендодателю что-нибудь может не понравиться, и он попросит освободить арендуемые «квадраты».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: