Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Любой бизнес требует определенных вложений, эти вложения не всегда в конкретный товар, часто – это человеческий ресурс (наем на работу), аренда или покупка помещения. Вот о последнем и пойдет речь. До сих пор однозначно сказать, в чем больше смысла, в покупке коммерческой недвижимости или в ее аренде, достаточно сложно.

Аренда хороша тем, что, грубо говоря, арендатор ни за что не отвечает. В том смысле, что в отличие от владельца помещения, ему не нужно заниматься вопросами дополнительных платежей, следить за техническим состоянием помещения и так далее. Потому как в большинстве случаев в арендную плату уже входит обслуживание помещения.

Однако, арендуя помещение, вы обязаны предоставить владельцу квадратных метров запланированный или существующий вид деятельности. Да к тому же, помещение должно соответствовать требованиям вашего бизнеса. Так, к примеру, вы решили снять площадь под новый тц (трц). В данной ситуации вы должны быть уверенным, что метры удовлетворят не только ваши запросы и требования, но и основные критерии потенциальных покупателей. Ведь в торговом центре (трц) нужно правильно разместить товарные группы, чтобы они были преподнесены в максимально выгодном свете. А еще должен быть удобный доступ к разным отделам, а также место для создания сервисных и торговых зон для ваших будущих арендаторов.

И совершенно другие требования выдвигает помещение под сауну. В нем должна быть доступна возможность установки всего необходимого для сауны. Поэтому важен размер и материал, из которого выполнено здание. Ведь от этого будет зависеть качество сауны. Желательно, чтобы помещение было на первом этаже.

Что же касается покупки недвижимости, то здесь владелец «заказывает музыку», поэтому нет необходимости выполнять какие-либо условия, выдвинутые арендодателем. Он является хозяином, который сам решает и себе позволяет делать что-либо или не делать этого. Преимущество покупки недвижимости состоит в том, что с этой частной собственности владельца никто не выставит, как это может произойти в случае с арендой. Ведь, арендуя помещение, всегда есть риск, что арендодателю что-нибудь может не понравиться, и он попросит освободить арендуемые «квадраты».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: