Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 20:08
Конференции
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Популярность загородной недвижимости растет независимо от колебания цен. К этой категории относятся не только капитальные коттеджи, но и дачные домики, предназначенные для сезонного проживания. Стоимость объектов определяется несколькими факторами. Разумеется, качество их постройки и степень комфортабельности имеют огромное значение, но далеко не единственное. Принципиально важно то, где находится данный домик или коттедж.

Если говорить о Подмосковье, то дело не только в удаленности от МКАД, но и в направлении. Наиболее благоприятные в экологическом отношении населенные пункты расположены вдоль Новорижского, Калужского и Минского шоссе. В этой зоне каждый год появляются все новые поселки с хорошо развитой     инфраструктурой. Стоимость домов здесь, как правило, высока, но вполне соответственна качеству жилья и местным условиям. Чтобы приобрести дачу или коттедж без финансовых и правовых рисков, клиенту лучше выбрать агентство недвижимости, а не действовать в одиночку. Опытный риелтор примет к сведению все пожелания клиента и подберет для него наиболее подходящие варианты. Помощь грамотного посредника особенно важна в тех случаях, когда в роли продавца недвижимости выступает наследник или уполномоченное владельцем лицо. Специалист внимательно изучит не только технические характеристики продаваемого объекта, но и связанные с ним юридические тонкости.

В качестве альтернативы клиент может также заключить договор с подрядчиком о строительстве коттеджа или дачи под ключ. Это может быть объект, построенный по типовому или индивидуальному проекту. Первый вариант более экономичен как в финансовом, так и во временном отношении. Что касается индивидуальной застройки, здесь будущий владелец дома волен воплотить в проекте свои самые смелые замыслы при поддержке профессионалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: