Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Популярность загородной недвижимости растет независимо от колебания цен. К этой категории относятся не только капитальные коттеджи, но и дачные домики, предназначенные для сезонного проживания. Стоимость объектов определяется несколькими факторами. Разумеется, качество их постройки и степень комфортабельности имеют огромное значение, но далеко не единственное. Принципиально важно то, где находится данный домик или коттедж.

Если говорить о Подмосковье, то дело не только в удаленности от МКАД, но и в направлении. Наиболее благоприятные в экологическом отношении населенные пункты расположены вдоль Новорижского, Калужского и Минского шоссе. В этой зоне каждый год появляются все новые поселки с хорошо развитой     инфраструктурой. Стоимость домов здесь, как правило, высока, но вполне соответственна качеству жилья и местным условиям. Чтобы приобрести дачу или коттедж без финансовых и правовых рисков, клиенту лучше выбрать агентство недвижимости, а не действовать в одиночку. Опытный риелтор примет к сведению все пожелания клиента и подберет для него наиболее подходящие варианты. Помощь грамотного посредника особенно важна в тех случаях, когда в роли продавца недвижимости выступает наследник или уполномоченное владельцем лицо. Специалист внимательно изучит не только технические характеристики продаваемого объекта, но и связанные с ним юридические тонкости.

В качестве альтернативы клиент может также заключить договор с подрядчиком о строительстве коттеджа или дачи под ключ. Это может быть объект, построенный по типовому или индивидуальному проекту. Первый вариант более экономичен как в финансовом, так и во временном отношении. Что касается индивидуальной застройки, здесь будущий владелец дома волен воплотить в проекте свои самые смелые замыслы при поддержке профессионалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: