Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Коттедж эконом-класса в Подмосковье, кп Пушкинский лес
Фото: 

Наличие собственного коттеджа мечта любого. Сегодня возможно купить недвижимость практически в любом уголке мира.

Решением для тех, кто хочет владеть своим домом и находиться в гуще всех событий является решением - купить коттедж в Подмосковье.

Перед покупкой коттеджа необходимо определиться с целым рядом вопросов и аспектов. Такая покупка является серьёзным шагом, поэтому подойти нужно со всей ответственностью.

Расположение

Важнейшим параметром при покупке коттеджа является его местоположение относительно всей инфраструктуры. Для кого-то более привлекателен лес, уединенность, а кому-то важно постоянное движение, наличие лёгких транспортных путей в центр. При возникновении желания купить коттедж в Подмосковье стоит поездить по окрестностям и посмотреть районы, где есть коттеджи, выставленные на продажу. Идеальный вариант - это приобретение дома в одном из коттеджных поселков Московской области с которыми можно ознакомиться здесь.

Оснащенность коттеджа

Если речь идёт о покупке коттеджа, который уже построен, то несомненно, надо определить базовые опции, которые должны быть в него включены. В некоторых случаях речь идёт о наличии гаража или террасы, а в некоторых и о бассейне, сауне и бильярдной.

Также важным показателем является общая площадь помещения, и площадь жилой части. Количество комнат, ванных, размеры кухни. Все зависит от того, на какое количество людей ориентирована покупка.

Соседи

В некоторых случаях найдя идеальный коттедж, приходится отказаться от сделки из-за соседей. Либо они очень шумные, либо напротив - требуют тишины. Так или иначе, на то, какой контингент проживает в районе стоит обратить внимание до заключения сделки.

Цена

Купить коттедж в Подмосковье не каждому по карману. В московском регионе цены на недвижимость очень высокие. Однако, если этой идеей загореться и проявить должное терпение и нацеленность, то можно найти очень привлекательный вариант по доступной цене.

В целом диапазон цен очень широкий, поэтому невозможно однозначно говорить о стоимости. Дело в том, что на конечную цену влияет множество факторов: размеры, расположение, опции и многое другое.

Для поиска подходящего коттеджа лучше нанять риэлтора. Самостоятельно объездить все Подмосковье сложно.

Во-первых, это занимает много времени, а, во-вторых, о некоторых коттеджных посёлках можно просто не узнать. Притом в рамках просмотра с риэлтором можно получить ответы на все вопросы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: