Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттедж эконом-класса в Подмосковье, кп Пушкинский лес
Фото: 

Наличие собственного коттеджа мечта любого. Сегодня возможно купить недвижимость практически в любом уголке мира.

Решением для тех, кто хочет владеть своим домом и находиться в гуще всех событий является решением - купить коттедж в Подмосковье.

Перед покупкой коттеджа необходимо определиться с целым рядом вопросов и аспектов. Такая покупка является серьёзным шагом, поэтому подойти нужно со всей ответственностью.

Расположение

Важнейшим параметром при покупке коттеджа является его местоположение относительно всей инфраструктуры. Для кого-то более привлекателен лес, уединенность, а кому-то важно постоянное движение, наличие лёгких транспортных путей в центр. При возникновении желания купить коттедж в Подмосковье стоит поездить по окрестностям и посмотреть районы, где есть коттеджи, выставленные на продажу. Идеальный вариант - это приобретение дома в одном из коттеджных поселков Московской области с которыми можно ознакомиться здесь.

Оснащенность коттеджа

Если речь идёт о покупке коттеджа, который уже построен, то несомненно, надо определить базовые опции, которые должны быть в него включены. В некоторых случаях речь идёт о наличии гаража или террасы, а в некоторых и о бассейне, сауне и бильярдной.

Также важным показателем является общая площадь помещения, и площадь жилой части. Количество комнат, ванных, размеры кухни. Все зависит от того, на какое количество людей ориентирована покупка.

Соседи

В некоторых случаях найдя идеальный коттедж, приходится отказаться от сделки из-за соседей. Либо они очень шумные, либо напротив - требуют тишины. Так или иначе, на то, какой контингент проживает в районе стоит обратить внимание до заключения сделки.

Цена

Купить коттедж в Подмосковье не каждому по карману. В московском регионе цены на недвижимость очень высокие. Однако, если этой идеей загореться и проявить должное терпение и нацеленность, то можно найти очень привлекательный вариант по доступной цене.

В целом диапазон цен очень широкий, поэтому невозможно однозначно говорить о стоимости. Дело в том, что на конечную цену влияет множество факторов: размеры, расположение, опции и многое другое.

Для поиска подходящего коттеджа лучше нанять риэлтора. Самостоятельно объездить все Подмосковье сложно.

Во-первых, это занимает много времени, а, во-вторых, о некоторых коттеджных посёлках можно просто не узнать. Притом в рамках просмотра с риэлтором можно получить ответы на все вопросы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: