Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттедж эконом-класса в Подмосковье, кп Пушкинский лес
Фото: 

Наличие собственного коттеджа мечта любого. Сегодня возможно купить недвижимость практически в любом уголке мира.

Решением для тех, кто хочет владеть своим домом и находиться в гуще всех событий является решением - купить коттедж в Подмосковье.

Перед покупкой коттеджа необходимо определиться с целым рядом вопросов и аспектов. Такая покупка является серьёзным шагом, поэтому подойти нужно со всей ответственностью.

Расположение

Важнейшим параметром при покупке коттеджа является его местоположение относительно всей инфраструктуры. Для кого-то более привлекателен лес, уединенность, а кому-то важно постоянное движение, наличие лёгких транспортных путей в центр. При возникновении желания купить коттедж в Подмосковье стоит поездить по окрестностям и посмотреть районы, где есть коттеджи, выставленные на продажу. Идеальный вариант - это приобретение дома в одном из коттеджных поселков Московской области с которыми можно ознакомиться здесь.

Оснащенность коттеджа

Если речь идёт о покупке коттеджа, который уже построен, то несомненно, надо определить базовые опции, которые должны быть в него включены. В некоторых случаях речь идёт о наличии гаража или террасы, а в некоторых и о бассейне, сауне и бильярдной.

Также важным показателем является общая площадь помещения, и площадь жилой части. Количество комнат, ванных, размеры кухни. Все зависит от того, на какое количество людей ориентирована покупка.

Соседи

В некоторых случаях найдя идеальный коттедж, приходится отказаться от сделки из-за соседей. Либо они очень шумные, либо напротив - требуют тишины. Так или иначе, на то, какой контингент проживает в районе стоит обратить внимание до заключения сделки.

Цена

Купить коттедж в Подмосковье не каждому по карману. В московском регионе цены на недвижимость очень высокие. Однако, если этой идеей загореться и проявить должное терпение и нацеленность, то можно найти очень привлекательный вариант по доступной цене.

В целом диапазон цен очень широкий, поэтому невозможно однозначно говорить о стоимости. Дело в том, что на конечную цену влияет множество факторов: размеры, расположение, опции и многое другое.

Для поиска подходящего коттеджа лучше нанять риэлтора. Самостоятельно объездить все Подмосковье сложно.

Во-первых, это занимает много времени, а, во-вторых, о некоторых коттеджных посёлках можно просто не узнать. Притом в рамках просмотра с риэлтором можно получить ответы на все вопросы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: