Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 20:08
Конференции
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттедж эконом-класса в Подмосковье, кп Пушкинский лес
Фото: 

Наличие собственного коттеджа мечта любого. Сегодня возможно купить недвижимость практически в любом уголке мира.

Решением для тех, кто хочет владеть своим домом и находиться в гуще всех событий является решением - купить коттедж в Подмосковье.

Перед покупкой коттеджа необходимо определиться с целым рядом вопросов и аспектов. Такая покупка является серьёзным шагом, поэтому подойти нужно со всей ответственностью.

Расположение

Важнейшим параметром при покупке коттеджа является его местоположение относительно всей инфраструктуры. Для кого-то более привлекателен лес, уединенность, а кому-то важно постоянное движение, наличие лёгких транспортных путей в центр. При возникновении желания купить коттедж в Подмосковье стоит поездить по окрестностям и посмотреть районы, где есть коттеджи, выставленные на продажу. Идеальный вариант - это приобретение дома в одном из коттеджных поселков Московской области с которыми можно ознакомиться здесь.

Оснащенность коттеджа

Если речь идёт о покупке коттеджа, который уже построен, то несомненно, надо определить базовые опции, которые должны быть в него включены. В некоторых случаях речь идёт о наличии гаража или террасы, а в некоторых и о бассейне, сауне и бильярдной.

Также важным показателем является общая площадь помещения, и площадь жилой части. Количество комнат, ванных, размеры кухни. Все зависит от того, на какое количество людей ориентирована покупка.

Соседи

В некоторых случаях найдя идеальный коттедж, приходится отказаться от сделки из-за соседей. Либо они очень шумные, либо напротив - требуют тишины. Так или иначе, на то, какой контингент проживает в районе стоит обратить внимание до заключения сделки.

Цена

Купить коттедж в Подмосковье не каждому по карману. В московском регионе цены на недвижимость очень высокие. Однако, если этой идеей загореться и проявить должное терпение и нацеленность, то можно найти очень привлекательный вариант по доступной цене.

В целом диапазон цен очень широкий, поэтому невозможно однозначно говорить о стоимости. Дело в том, что на конечную цену влияет множество факторов: размеры, расположение, опции и многое другое.

Для поиска подходящего коттеджа лучше нанять риэлтора. Самостоятельно объездить все Подмосковье сложно.

Во-первых, это занимает много времени, а, во-вторых, о некоторых коттеджных посёлках можно просто не узнать. Притом в рамках просмотра с риэлтором можно получить ответы на все вопросы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: